-
Все сообщения в теме
- Модератор
все молчу:Лана, мне это тяжеловато слышать... обычная...![]()
: просто я рада знакомству, так пойдет?
все молчу:Лана, мне это тяжеловато слышать... обычная...![]()
: просто я рада знакомству, так пойдет?
Оффтопвсе молчу:: просто я рада знакомству, так пойдет?
![]()
Так здорово!все молчу:: просто я рада знакомству, так пойдет?
![]()

ОффтопОффтопя сейчас поделаю дела и чуть по позже лягу протестовать вместе с тобой... да, жизнь такая, береги себя
ой да не правильно ты все понимаешь, неуместные темы уже, а юмор уместный:Как я понимаю, неуместный юмор никому не нравится..
Пора создавать лигу защиту пользователей, думающих на полном серьёзе, что у них есть чувство юмора. Ведь они тоже хотят шутить и смеяться над своими шутками
:Ну, тогда выступим с лозунгом : " Больше Петросянов, хороших и разных "ой да не правильно ты все понимаешь, неуместные темы уже, а юмор уместный::
выпускайте, всем карты в руки:Ну, тогда выступим с лозунгом : " Больше Петросянов, хороших и разных "
:У Петросянов всегда хорошее настроение, а это прям здорово ))Ну, тогда выступим с лозунгом : " Больше Петросянов, хороших и разных "
@Ария,Трольчатинская стерва падальная... shock01 Архангел, это ж ты про кого-то так думаешь или думал :facepalm1:так просто такая многоэтажка не рождается![]()

Не просроченную?
Должны тут мои красавцы домашние подъехать - попрошу их сфоткать 
Я так и поняла, Архангел@Ария,
да,
всегда так думал и думою до сих пор.
архангел не любит троллей.
а таких, которых описал -ненавидит!
почти как комаров
![]()

настроение взлетело, боюсь, как бы не заделаться Петросяном:Не просроченную?Должны тут мои красавцы домашние подъехать - попрошу их сфоткать
![]()
: