-
Все сообщения в теме
- Модератор
я думаю что несколько иное, чем у чата, к примеру, поэтому и существуют правила и модерация.)А какое назначение форума, на твой взгляд?
я думаю что несколько иное, чем у чата, к примеру, поэтому и существуют правила и модерация.)А какое назначение форума, на твой взгляд?
Если всем смешно, а одному человеку - не смешно, возможно, у этого человека просто нет чувства юмора.Мне кажется, если в теме, по теме, никто говорить не хочет - значит с темой что-то не то.
Можно попросить модеров навести порядок, и сидеть потом в одиночестве.
Можно попросить тему закрыть, и даже рассказать всем какие они люди недалекие.
А можно принять участие в общем веселье.
Тут каждый выбирает сам.
не факт, разные есть варианты:Если всем смешно, а одному человеку - не смешно, возможно, у этого человека просто нет чувства юмора.
:Да вариантов-то хватает, с точки зрения несмеющегося в теме человека их может быть много.не факт, разные есть варианты::
с точки зрения, вообще, человека, я имела в виду)Да вариантов-то хватает, с точки зрения несмеющегося в теме человека их может быть много.
И так тоже, да. ))с точки зрения, вообще, человека, я имела в виду)

обходить несмеющихся стороной?я согласен со @Степлер,
она всё правильно сказала.
в шутках всегда есть мера
и есть "рубикон" который никогда не стоит переходить.
в каждом конкретном случае это индивидуально.
и тут надо ... хз, осторожностью что ли обладать и чутьём...
ну это, конечно, если ты не трольчатинская стерва падальная - тут уже совершенно другой разговор.
![]()

от частых, старых шуток и приемов., вообще, заскучать можно, а в конце концов и разреветься:От частых перешучиваний тоже иногда устать можно. )
:Мудрость великая сказанаЕсли не можешь победить толпу — возглавь её ))

Нет. Просто в тему может прийти некий весельчак и начать шутить, перетягивая внимание. И вот уже весь народ ржот, забыв о теме.Если все люди хотят смеяться, а не говорить по теме, значит тема себя исчерпала, а направление юмора можно задать самой![]()
А если та самая ...падальная?)я согласен со @Степлер,
ну это, конечно, если ты не трольчатинская стерва падальная - тут уже совершенно другой разговор.
![]()
Тем новых мало..Нет. Просто в тему может прийти некий весельчак и начать шутить, перетягивая внимание. И вот уже весь народ ржот, забыв о теме.
«а шут смешить не прекращал, на пол вдруг король упал..»
Жаль, что самому Петросяну этого не сказали в начале карьеры! Сейчас живёт припеваючи и по хрен ему, на подобные высказивания!!!Сказать ему, что он Петросян.

Если смешно всем - даже лучше! @Арх_Ангел, потерпит, ради всеобщего блага!!! Фраза "Стерпится, слюбиться" - тоже может сработать!- а если это смешно всем, кроме самого архангела?
Не вариант! Как показывает жизненный опыт, даже сквозь "игнор" , посты о пьянке", "о гороховом супе" - пробиваются! (Полноценной защиты нет!)Да никак, просто игнорировать, если это действительно раздражать начинает, юмористы конечно ещё побегают, за пятки пощипают, но отстанут рано или поздно)
@Айвери, вероятно - какой то лохЪ!!!признавайтесь о ком тема ? ))
кто лоханулся с неуместным юмором ? )

@Vadim, уважаемый Кот, тебе не лайкнул, значит не читает! Делай выводы!!!Ну вот. Никто мне не говорит что юмор у меня тупой, но так, чтобы я не обиделся.)
(Надеюсь ты не обиделся!) 
Как показывает жизненный опыт, даже сквозь "игнор"
я бы даже сказала - сквозь "усиленный" игнор)) "я гналась за вами три дня..."©

Трольчатинская стерва падальная... shock01 Архангел, это ж ты про кого-то так думаешь или думал :facepalm1:так просто такая многоэтажка не рождаетсяя согласен со @Степлер,
![]()

в данной ситуации твой юмор неуместен!!!
Оу, за мой "низкопробный и деградирующий" юмор я уже всё "получила"