В письмах нельзя, там святое место, только если в любви признаваться друг другу..
Маша, любви нет. Это химера.
В письмах нельзя, там святое место, только если в любви признаваться друг другу..
даже к пивасику?любви нет. Это химера.

Или наперечёт? Нужна помощь зала

У нас на форуме нет дураков, их банят!!!можно написать - я люблю тебя дурак, хоть и юмор у тебя тупой и неуместный! и сам ты недалекий
Нетудаже к пивасику?![]()
даже к пивасику?![]()
Чтооооо?Главное чтобы сиськи были красивые, а как писать без разницы.![]()

Такой же расплывчатый отмаз, как и у Дрём.![]()
нипонил) тогда формулируй чётче вопрос
Кажется ли мне смешной футболка с надписью "пиZda"?... нет) нелепой - да, смешной - нет)У нас на форуме нет дураков, их банят!!!
На шпагат сажаешьможно написать - я люблю тебя дурак, хоть и юмор у тебя тупой и неуместный! и сам ты недалекий

Есть только красивые сиськи?)))Маша, любви нет. Это химера.
нипонил) тогда формулируй чётче вопрос
Кажется ли мне смешной футболка с надписью "пиZda"?... нет) нелепой - да, смешной - нет)
Есть только красивые сиськи?)))
Пысы сижу теперь и думаю, уместен юмор или нет..

От пивасика, сиськи вырастают даже у мужиков!даже к пивасику?![]()
Очки?) А что с очками не так?) Форма странноватая, но может так модно - я не в курсеА очки? Нет?
Куда ж теперь деваться бедным очкарикам - я вот тоже временно сняла линзы, ношу очки, и чего?) Правда у меня не такие "модные" 
если красивые, то ладно.От пивасика, сиськи вырастают даже у мужиков!

Очки?) А что с очками не так?) Форма странноватая, но может так модно - я не в курсеКуда ж теперь деваться бедным очкарикам - я вот тоже временно сняла линзы, ношу очки, и чего?) Правда у меня не такие "модные"
![]()