немного смешно, почему-то.Не смешно.
Вообще, если глуповатая шутка ложится на подготовленную почву, когда люди уже "навеселе", то в принципе работает!

немного смешно, почему-то.Не смешно.

@Лючия , почему молчишь? Говори что нибудь.
А чего говорить то?) Про деУшку с фотки? Ну чё - "обнять и плакать"?) Про неуместный юмор? Вроде ответила - не просто так нам речь дана - с помощью которой можно решить любые недоразумения, а можно довести ситуацию до точки невозврата... выбор... конкретный выбор конкретного человека)Или в микрофон))И микрофон.
В подарок )))
Да никак, просто игнорировать, если это действительно раздражать начинает, юмористы конечно ещё побегают, за пятки пощипают, но отстанут рано или поздно)Как намекнуть, что у человека неуместный, неадекватный юмор, так чтобы не обидеть его?
Как вы бы отнеслись к такому юмору? Подыграли или намекнули, что это неуместно и вам не нравится?
В каких случаях юмор для вас неуместен?
Во всех ли темах уместен юмор?
Стрелков ездит в метро.Не смешно.

Вроде ответила - не просто так нам речь дана - с помощью которой можно решить любые недоразумения, а можно довести ситуацию до точки невозврата... выбор... конкретный выбор конкретного человека)

Стрелков ездит в метро.
И что в этом смешного?
![]()
В ряде случаев, это еще человеку изрядно польстить...Сказать ему, что он Петросян.
А чего ты как неродной вообще сегодня?)@Лючия , почему молчишь? Говори что нибудь.
Да никак, просто игнорировать, если это действительно раздражать начинает, юмористы конечно ещё побегают, за пятки пощипают, но отстанут рано или поздно)
не было такогорасплывчатый отмаз,

А чего ты как неродной вообще сегодня?)
Ходите по стеночке на пару с @Цветок Магриба
А картинка, да, несмешная, тчк
В письмах нельзя, там святое место, только если в любви признаваться друг другу..Не, можно пойти в тему про "без имён фамилий и ников", и излить - ну ты и тупой колдырина, и йумор твой соответствующий!
Человек и не обидится. Если у него тупой юмор, то он вряд ли примет на свой счёт.
Ой, это пздз. Расскажу, только передохну чоток)
А она чо?!
Что-то случилось?
не было такого![]()
вот чо-чо, а признаваться нигде не зазорно. )В письмах нельзя, там святое место, только если в любви признаваться друг другу..
Что-то случилось?
А Аля не знаю, прочто молчит сегодня(
А у меня все на пересчёт, слежу![]()
То-та!Я знаю, следишь. Сейчас даже в туалете не уединиться, камер понатыкали)
Или наперечёт? Нужна помощь залаЧто-то случилось?
А Аля не знаю, прочто молчит сегодня(
А у меня все на пересчёт, слежу![]()
можно написать - я люблю тебя дурак, хоть и юмор у тебя тупой и неуместный! и сам ты недалекийВ письмах нельзя, там святое место, только если в любви признаваться друг другу..