Неудобное время.

• Автор темы Marvin
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 787
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
23:46
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
В силу ряда привычек я смотрю разные блоги и прочим образом разбазариваю свою жизнь, но тема не об этом. Есть у меня привычка смотреть с 11:00 по 12:00 по выходным канал "IzoЛента Живьем". И именно в этот момент у родных и близких домашних начинается всЁ - от энуреза до псориаза, причем совершенно срочная. В остальное время ты можешь заснуть в ванне, зависнуть над дурацким сериалом, делать что угодно или вообще ничего не делать, но именно в этот час остаться в покое без шансов. Хорошо хоть в гонках не трогают, как заскорузлый фанат Формулы-1 с 1992 года, это пространство я огородил.

Поэтому возникает вопрос, я один такой уникальный, или всем везет?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Не, мне так никогда не везло. :cat3: Часто бывало, что кто-то звонит или приходит в совершенно неподходящее время. Но никаких закономерностей я в этом не замечал. Разве что время именно неподходящее. Даже сейчас, неделю никто не звонит, а ты лёг на тихий час, только заснул, и тут звонок...

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Мне обычно звонят, либо когда я пытаюсь закрыть дверь, либо когда расплачиваюсь в очереди, либо когда надо говорить в аптеке, что мне нужно.
А ещё я обычно сразу всем нужна, когда сажусь за вязание, а если беру книгу, то тут же всем срочно надо со мной поговорить. :ag:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
В силу ряда привычек я смотрю разные блоги и прочим образом разбазариваю свою жизнь, но тема не об этом. Есть у меня привычка смотреть с 11:00 по 12:00 по выходным канал "IzoЛента Живьем". И именно в этот момент у родных и близких домашних начинается всЁ - от энуреза до псориаза, причем совершенно срочная. В остальное время ты можешь заснуть в ванне, зависнуть над дурацким сериалом, делать что угодно или вообще ничего не делать, но именно в этот час остаться в покое без шансов. Хорошо хоть в гонках не трогают, как заскорузлый фанат Формулы-1 с 1992 года, это пространство я огородил.

Ты один такой уникальный.:yess1:
Может быть они не говорят тебе, что не хотят, чтобы ты это смотрел. И своим поведением хотят намекнуть тебе на свои намерения, мысли. Иначе почему у всех всё сразу чешется от "IzoЛента Живьем"? Совпадение, вряд-ли. Тебе надо напрямую у них спросить, почему им не нравится IzoЛента, почему им не нравится, чтобы ты это смотрел? Тогда всё проясниться.))

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Может быть они не говорят тебе, что не хотят, чтобы ты это смотрел. И своим поведением хотят намекнуть тебе на свои намерения, мысли. Иначе почему у всех всё сразу чешется от "IzoЛента Живьем"? Совпадение, вряд-ли. Тебе надо напрямую у них спросить, почему им не нравится IzoЛента, почему им не нравится, чтобы ты это смотрел? Тогда всё проясниться.))
Там хорошая передача, общественно политическая и с уровнем приличным. Нет, причина не в ней, просто совпадение скорее. Тем более, что Изоленту я уже года три точно смотрю, а то и все 4...

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Там хорошая передача, общественно политическая и с уровнем приличным. Нет, причина не в ней, просто совпадение скорее. Тем более, что Изоленту я уже года три точно смотрю, а то и все 4...
Тогда странно:bw:может быть у них просто привычка такая, видят что ты отдыхаешь и начинают просить что-то сделать?

Верх Низ