Нет прощения?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 244
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12:04
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Nirvana, идеализм. И максимализм, обычно его перерастают в подростковом возрасте.:girl_sigh:
Стремление к лучшему.
Снисходительность понижает возможности и уровень проживания.да и все на свете.
Разве нет?
Соглашаясь на то, что не соответствует идеалам и задумкам , обрекаешь себя на не- полную реализацию лучшего из вариантов.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
13:04
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Соглашаясь на то, что не соответствует идеалам и задумкам ,
Так они с течением времени меняются, потому что не все в этой жизни можно изменить. Можно конечно упереться, закрыться в своем маленьком мирке и истерить оттуда на весь мир. И весь мир будет считать тебя странной.)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Так они с течением времени меняются, потому что не все в этой жизни можно изменить
По мне, так гораздо интереснее наслаждаться мелкими несовершенствами и грехами, чем надеяться встретить икону, которая даже пошутить не сумеет и пошлый анекдот не оценит.::D:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
По мне, так гораздо интереснее наслаждаться мелкими несовершенствами и грехами, чем надеяться встретить икону, которая даже пошутить не сумеет и пошлый анекдот не оценит.::D:

Отпускаю твои грехи. Аминь.
А че, есть такие иконы? Дайте посмотреть. ))

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Те люди, которые не прощают, не доверяют, если человек ошибся... Они считают себя непогрешимыми богами...
Они отказывают другим людям в ошибках...
То есть, судя по их словам, необходимо быть идеальным, иначе ты потеряешь их доверие и прощение. А это значит, что самих себя считают идеальными, без единого изъяна...
Тут хочется написать, а напишу сейчас галиматью. Потому что простить кого то это вопрос времени, и ситуации, если вдуматься, а вот себя куда как сложнее. Мда.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Nirvana, тесновато будет, в итоге, избегая тех, кто косячит (а косячат все), рискуешь остаться в полном одиночестве. Хотя некоторым оно нравится. Социофобия или как там это называется?

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Пиши, галиматья абсолютно очаровательна на мой взгляд, и всегда дает хороший импульс для дальнейшего обсуждения.))

Добавлено через 1 минуту

Даже искать не собираюсь.::D:

Вот так и помолиться не на кого. Пойти штоль зеркало достать... :bzzz:

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Пиши, галиматья абсолютно очаровательна на мой взгляд, и всегда дает хороший импульс для дальнейшего обсуждения.))
Спасибо ::D: Хотя я имел в виду не измену и не обман, но все равно спасибо что отреагировали. :wink:

Добавлено через 3 минуты

Просто ради вброса. Нет ничего скучнее чем женщина-икона. Не дай Бог и не приведи Господи что бы такая попалась мне на пути и обратила на меня внимание. Вроде и сбежать нет повода, а так тянет смыться....

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Снисходительность понижает возможности и уровень проживания.да и все на свете.
Разве нет?
Нет. :smile:
Но у нас тут мнения не совпадают.
Да и Вы лукавите.
Читая, как Волли хвалится тем, как ему дают советы "отвечать психиатрам" и водить их за нос, Вы его продолжаете хвалить. За обман.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
А так же предательство и нагло съеденный, одним куском, торт, который был на всех :diablo:

Да и Вы лукавите.
Читая, как Волли хвалится тем, как ему дают советы "отвечать психиатрам" и водить их за нос, Вы его продолжаете хвалить. За обман.
Человеку надо кого то любить любовью сострадания. Нирвана выбрала, остальное мелким шрифтом, не более. :df:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
А так же предательство и нагло съеденный, одним куском, торт, который был на всех
Мммм, торт - это аллегория? Кто был тортом, кто его нагло сожрал? Подробностей хочу... :popc1:

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Обжорство.

Кто был тортом, кто его нагло сожрал? Подробностей хочу...
Так это же анекдот, бородатый:
- Сарочка, а где тортик, только не говори что ты его весь съела.
- Я только один кусочек съела.
- А где остальной торт?
- А я его не резала.
:pardon:

Верх Низ