-
Все сообщения в теме
- Модератор
@DId2, не факт, если свяжут с военной необходимостью
Пороховые заводы закрывают, какая уж тут военная необходимость...
@DId2, не факт, если свяжут с военной необходимостью
Снимки крови после американской вакцины ..
Удивительные фото
1-й - нормальная кровь.
3-й - частицы (нанороботы) из кадра.
4-й - спайковый белок, прикрепленный к клеткам.
Когда тромбоциты проходят через спайк, они попадают в спайк, и это образует тромб.
Спайковые белки также прикрепляются к стенкам кровеносных сосудов, и происходит то же самое.
Посмотрев на это ... Я сомневаюсь в психическом состоянии любого, кто делает этот снимок
https://imgur.com/a/aV9faEN#Fe8QXna
а если он современный мощный?Белок и вирус нельзя разглядеть в оптический микроскоп.
а если он современный мощный?
во что их тогда разглядывают? ::D: я правда не знаю
Это значит, что объект 200 нм будет точкой.Оптический микроскоп даёт возможность различать структуры с расстоянием между элементами до 0,20 мкм, т. е. разрешающая способность такого микроскопа составляет около 0,20 мкм или 200 нм.
Это тот самый "цитокиновый шторм", когда в ответ на большую массу вирусов, организм вырабатывает слишком много цитокинов.гипервоспалительная реакция
У вакцинированных не обнаружено повреждение сосудистых клеток. Возможно, что они сразу залечиваются, но у больного ковидлой шансов зарастить поврежённые клетки почти нет.рецептора белка S было достаточно для повреждения сосудистых клеток «в силу его способности связываться с этим рецептором ACE2»
вы инопланетянин?Оптический микроскоп даёт возможность различать структуры с расстоянием между элементами до 0,20 мкм, т. е. разрешающая способность такого микроскопа составляет около 0,20 мкм или 200 нм.
Это значит, что объект 200 нм будет точкой.
Размер вируса 120-160нм.
Размер S-белка 5-10нм.
Для сравнения, размер эритроцита 7000-10000нм.
Однако, существуют ближнепольные оптические микроскопы. Минимальный объект 13нм. Но они уже "оптические" только из-за использования света (лазера) для сканирования предмета и для них нужно статическое состояние рассматриваемого объекта.
Поэтому лаборатории пользуются электронными микроскопами. Которые очень дорогие.

вы инопланетянин?
удивительно каждый раз
может, Вы Алиса? ::D:
это не отмазка.Меня учили, что нужно учиться, учиться и учиться.
Всех учили, но не все продолжили самостоятельно.это не отмазка.
всех учили учиться
так не воруй ::D:В целом, текущие цифры плюс/минус идентичны населению ГУЛАГа 1934-1935 или 1960-го года.
ti-ogpu-nkvd-1921-1940-g.html?showall=&start=18Сопоставимо. Сидело и больше.так не воруй
я не поняла Ваш посыл. слишком много сейчас сажают? или маловато сажали при ГУЛАГе?
Ложь и реабилитация фашизма. Будьте осторожны с подобными источниками.Преступные ошибки и приказы Джугашвили (Сталина) и его подручных привели к колоссальным и ничем не оправданным жертвам среди личного состава Красной армии и гражданского населения страны. При этом массовых убийств гражданского невоюющего населения фашистами (кроме евреев) не зафиксировано
Теперь о реальных цифрах жертв коммунистов.
Комиссия заседала на Кубани и расследовала( даже эксгумировала трупы!) в Новороссии захваченной "красными".«Красный террор» с октября 1917г. - 1,7 млн. чел. (Комиссия Деникина, Мельгунов) [10], [12] – 2 млн.

Разброс потерь не смущает? Ну ладно.Гражданская война 1917-1923 гг, потери обеих сторон, убито и умерло от ран солдат и офицеров - 2,5 млн (Поляков, Эрлихман [25]) – 7,5 млн. (Александров) [18]
Эпидемии были по всему миру, даже болезнь назвали "Испанкой" - виноваты коммунисты.Эпидемии 1918-1922гг. – 6-7 млн [23], [24]
А вот тут преступное замалчивание! (сарказм)Второй искусственный голод 1932-1933 - 6,5 млн.
https://vidmax.com/video/204848-venice-beach-now-looks-like-mad-max-during-a-zombie-apocolypse-thanks-to-the-homeless-epidemic