я понимаю, что вакцина не лекарство. "вакцинированные тоже заболевают".Вакцинирование - это не избавление от болезни. Это тренировка того самого иммунитета (натаскивание).
Нет, вакцина не избавляет от болезни вообще никак. Она не для того создана (см. абзац выше). Вакцинированный будет болеть гораздо чаще, чем невакцинированный Оффтоп: течение коронавируса бывает очень тяжёлым даже у людей с отличным иммунитетом (см. цитокиновый шторм Оффтоп).
Если я переболела (возможно даже дважды) - значит организм натренирован? и в случае повторной атаки среагирует правильно? при наличии иммунитета конечно.
Антитела, говорят, уменьшаются со временем, но выбор небольшой - либо вакцинироваться постоянно, либо заниматься иммунитетом и заражаться потихоньку?
Из медицинских достижений использую лампу Солнышко: принцип действия внутрь такой, что от "солнечного света" погибают вирусы плесень и пр. гадость, которая живёт внутри в темноте и сырости в человеке
действительно хорошая вещь рекомендую - при первом чихе кашле просветиться, моментально проходит, главное в самом начале поймать.
а так травы пьём, на природе живём, буду стараться на свои продукты перейти, коза и куры есть, строю солнечный вегетарий Иванова, он по идее зимой работать должен.
и физический труд человеку нужен, сидение в офисах и за компом пагубно.
много чего надо для иммунитета правильного, я так думаю а не знаю))
Добавлено через 6 минут
аааа дочитала Ваше сообщение DID про специфическую гимнастику, точно.
года 2-3 практиковала Око возрождения, такой балдёж, это йогу напоминает, только вкратце, надо возродить традицию.
после дачных работ в неправильной стойке-позе действительно смещаются защемляются позвонки и другие косточки.
баня ещё нужна и массаж

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/Oh_BvBQ1uCA[/MEDIASERVICE]
вот когда будете в следующей жизни женщиной поймёте этот принцип. настаиваю - чисто не там где убирают, а там где сапоги свои грязные не ставят.