Нет Флуду. Нет Флейму. Беседы и знакомства доЛбануло. Часть 6.

• Автор темы DId2
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 99 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Солейл

Солейл

Постоялец
Наш человек
01:06
11 Июл 2020
632
0

«В будущем мы уничтожим душу лекарствами. Под предлогом «здоровой точки зрения» будет вакцина, с помощью которой человеческое тело будет обработано как можно скорее непосредственно при рождении, чтобы человеческое существо не могло развить мысль о существовании души и Духа.

Врачам-материалистам будет поручена задача по удалению души человечества. Как и сегодня, люди получают вакцину против этой болезни или болезни, поэтому в будущем детей будут вакцинировать веществом, которое можно производить именно таким образом, чтобы люди, благодаря этой вакцинации, были невосприимчивы к воздействию « безумие »духовной жизни. Он был бы чрезвычайно умен, но совесть у него не разовьется., и это истинная цель некоторых материалистических кругов.

С помощью такой вакцины вы легко можете освободить эфирное тело от физического. Как только эфирное тело отделено, отношения между вселенной и эфирным телом станут крайне нестабильными, и человек станет автоматом, поскольку физическое тело человека должно быть отполировано на этой Земле духовной волей. Итак, вакцина становится своего рода ариманической силой; человек больше не может избавиться от данного материалистического чувства. Он становится материалистом по своему телосложению и больше не может подняться до духовного ». (1861-1925)

Рудо́льф Ште́йнер — австрийский доктор философии, педагог, лектор и социальный реформатор; эзотерик, оккультист, ясновидящий и мистик XX века, автор многих сочинений (1883—1925), давший более 6000 лекций по всей Европе (1900—1924); основоположник антропософии и антропософского движения.

картинка не вставляется чото
85e5175dad.jpg
85e5175dad.jpg

DID подскажите пжл как сделать мою картинку видимой? если открываю правку - ссылка видна

Последнее редактирование модератором:

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
00:06
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
DID подскажите пжл как сделать мою картинку видимой? если открываю правку - ссылка видна
Только пересохранив её на другом ресурсе: godlikeproductions.com не любит, когда их картинки размещают не у них.
Сохраняем у себя, потом куча вариантов:
- Разместить у себя в VK и сюда поместить ссылку
- "Загрузить фото". Можно на ipic.su или fastpic.ru
- Разместить вложением
-
uploadimage.png

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Проблема данной "логики" заключается в том, что люди, на текущий момент, бессильны сделать что-либо не по законам природы. Т.е. все лекарства/вакцины - это производные божественных творений.

Во-вторых, Штейнер имел ввиду не все вакцины подряд - а специальную вакцину, намеренно созданную для того, о чём он пишет.

Ну и в-третьих, "человеческому существу" не нужна вакцина, чтобы оставаться животным.
Достаточно не учиться и продолжать пользоваться дологическим мышлением. Таким образом, существо будет видеть "душу" и "дух" во всех предметах и событиях, кроме самих Души и Духа.
Можно сказать ещё проще: вакцина, о которой пишет Штейнер, в самом человеке и называется "необразованность".

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6

Гниющая туша медведя с частично облезшим мехом вполне могла быть источником мифов об оборотнях

Оффтоп

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
Школа в Майами не даст работать вакцинированным от COVID учителям из-за "вероятного влияния вакцинированных" на находящихся рядом людей, в том числе учеников, сообщает местное ТВ со ссылкой на письмо владельца школы

Чех

Чех

Продвинутый
Заслуженный
1 Мар 2018
12,619
361
4
Краснодар
данные ФРС о количестве напечатанных долларов

https://imgur.com/gallery/II27gkY

скорее всего к лету США тютю :ce:

Давно пора. Хазин ещё в нулевых об этом книжки писал.
Да и все адекватные экономисты, не заражённые либерастией, говорят примерно об этих сроках.
Об этом говорила и директриса эМВээФы Кристалина( при рождении Сталинка) Георгиева.

«Ни одна из рецессии, случившихся в США в XX веке, не была точно предсказана». Разумеется, эту фразу, которая кочует из одного американского учебника экономики в другой, не следует понимать буквально. Кто-то где-то что-то предсказывал. Но специфика американского общественного мнения последних ста лет состояла в том, что негативные экономические прогнозы оно признавало только в тот момент, когда уже абсолютно всем становилось видно, что они стали явью.

Это хорошо видно в последние два года, когда американская общественность «возводит на пьедестал» любую новость, которую можно интерпретировать (подчас очень вольно) как свидетельство начинающегося роста экономики. Даже в том случае, когда она сопровождается значительно более убедительными негативными факторами. Причины этого явления будут частично рассмотрены в этой книге, однако не вызывает сомнений, что именно сейчас такое качество становится чрезвычайно опасным. Прежде всего потому, что, как это будет показано ниже, в современной американской экономике заложен потенциал саморазрушения, во многом превышающий аналогичный потенциал 1929 года.

В связи с этим надеяться на то, что объективное описание и прогноз складывающихся в американской экономике негативных тенденций дадут представители американского же экономического истеблишмента, не приходится. Доходы представителей этого сообщества зависят в основном именно от той самой общественности, которая жаждет продолжения роста «любой ценой» и разочаровывать ее – самый простой способ навсегда выпасть из категории высокооплачиваемых экономических «гуру».

*музыкальная пауза*

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
На пляжи Аргентины прибой вынес тысячи «морских жемчужин»

На пляжах курортного города Мар-дель-Плата, расположенном в юго-западной части аргентинской провинции Буэнос-Айрес, 25 апреля было замечено множество крупных белых шаров, похожих на жемчужины, сообщает AccuWeather.

Загадочные шары оказались зародышами плотоядной улитки Adelomelon brasiliana, которая обитает у побережья Бразилии, Уругвая и Аргентины. Взрослые улитки вырастают до 20 см в длину и доживают до 20 лет.
Время от времени эти шары появляются на побережье, но такого количества местные жители ранее не видели. Некоторые шары лопнули и опали, пустые раковины перекатывались по пляжу от дуновения ветра.
Легкие морские сферы по струкруре напоминают яйца, заполненные жидкостью и пузырьками воздуха. Улитки живут в море на глубине, прилив и ветер вынесли их на побережье.
© AccuWeather

https://www.gismeteo.ua/news/klimat/36519-na-plyazhi-argentiny-priboy-vynes-tysyachi-morskih-zhemchuzhin/

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
Далеко убрали шапочку из фольги? Доставайте, скоро пригодится!

Не успели привыкнуть к новостям про 5G-сети, как Huawei обозначила дату запуска технологии 6G.

Надеваем шапочки и бежим ломать вышки связи? Двоичный кот следит за событиями, советует и вам подписаться

Солейл

Солейл

Постоялец
Наш человек
11 Июл 2020
632
0
чем больше привитых, тем быстрей кончится пандемия.
каждый кулик хвалит свой болото, Вы ведь привились)) очень хочу, чтобы Вы были правы, это был бы лучший вариант для всех.
надеюсь, меня не сожгут на костре, если озвучу свою точку зрения- лучшая прививка это отличный иммунитет. А впрочем Вы тоже правы - Билл Гейтс, не прививая себя и свою семью, тоже так считает как и Вы. а может он прививает семью. антивирусами.
Я не знаю, как правильно. меня лишь смущает, когда у кого-то точка зрения на вакцину схожа с точкой зрения БГ, на главный его заработок. И я не знаю, насколько он далеко влез в наши вакцины.
Вы знаете? как говорил мой отец: ты так думаешь, или ты так знаешь?))
Прекрасно, что в отличии от западных вакцин, от нашей нет смертельных исходов. Но вакцинированные к сожалению тоже заболевают. Вероятно, как раз из-за проблем иммунитета.
https://www.bfm.ru/news/468676 В Москве выявили тысячу случаев заражения COVID-19 уже после вакцинации
Наверное лучше иммунитетом заниматься :bayan:

мудрость человека - признать, что он не ЗНАЕТ, как правильно, но лишь думает, что знает.
Все знают, что закулиса есть. Потому что дай мне огромные деньги, я бы создала закулису, если бы её не было, Вы же понимаете, что это не сильно гениальная идея для людей, которые смогли заработать и самое главное удержать огромные деньги.
Это игра такая. деньги огромные сильно меняют психику людей, чаще всего не в лучшую сторону, несколько раз наблюдала за этим.
Хорошо, если закулиса была бы человечна к человечеству. Они считают, что зарабатывая на уничтожении населения совершают пользу для планеты, мол они боги. очищают планету, помогают ей. Они веками так считают. Было бы здорово, чтобы они сменили тактику, но вряд ли они придумают что-то другое.
Закулиса может поменяться, сейчас заработать огромные деньги можно легче и быстрее чем когда-либо, интернет он такой.
я это к чему.
Возможно, Вы думаете, что знаете. я сказала "возможно", что Вы сразу прищурились::D:

Солейл

Солейл

Постоялец
Наш человек
11 Июл 2020
632
0
Василис Капулас,
29.04.21
Заявление Министерства обороны Турции относительно владения базой Инджирлик и всеми имеющимися в ее распоряжении системами вооружения!
Это заявление стало ударом, потому что сами официальные лица Пентагона США не ожидали каких-либо действий или заявлений Турции в отношении базы Инджирлик.

И все же заявление министерства обороны Турции касается не только базы Инджирлик, но и относится к Договору об обороне между Турцией и США, который впервые был опубликован WarNews247 несколько дней назад.
Турецкие СМИ четко заявляют, что это ответ Анкары на признание Геноцида армян.

Однако тот факт, что Эрдоган осмелился поднять вопрос об Инджирлике вместе с системами вооружения на базе, вызвал тревогу в Североатлантическом союзе.
Известно, что США сняли 2/3 ядерных бомб с базы по причинам «модернизации».

Согласно Договору об обороне и экономическом сотрудничестве 1980 года об использовании объектов, Турция и США разделяют их (оборудование, вооружение. ).

Этот договор «разрешает» (!) США использовать объект. https://warnews247.gr/anisychia-gia-tis-pyrinikes-vomves-agkyra-i-vasi-tou-intsirlik-mazi-me-ola-ta-oplika-tis-systimata-anikoun-stin-tourkia-ethixan-tin-amyntiki-synthiki-me-ipa/

больше в источника по ссылке

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
каждый кулик хвалит свой болото, Вы ведь привились)) очень хочу, чтобы Вы были правы, это был бы лучший вариант для всех.
надеюсь, меня не сожгут на костре, если озвучу свою точку зрения- лучшая прививка это отличный иммунитет. А впрочем Вы тоже правы - Билл Гейтс, не прививая себя и свою семью, тоже так считает как и Вы. а может он прививает семью. антивирусами.
Я не знаю, как правильно. меня лишь смущает, когда у кого-то точка зрения на вакцину схожа с точкой зрения БГ, на главный его заработок. И я не знаю, насколько он далеко влез в наши вакцины.
Вы знаете? как говорил мой отец: ты так думаешь, или ты так знаешь?))
Прекрасно, что в отличии от западных вакцин, от нашей нет смертельных исходов. Но вакцинированные к сожалению тоже заболевают. Вероятно, как раз из-за проблем иммунитета.
https://www.bfm.ru/news/468676 В Москве выявили тысячу случаев заражения COVID-19 уже после вакцинации
Наверное лучше иммунитетом заниматься

Вакцинирование - это не избавление от болезни. Это тренировка того самого иммунитета (натаскивание).

Нет, вакцина не избавляет от болезни вообще никак. Она не для того создана (см. абзац выше). Вакцинированный будет болеть гораздо чаще, чем невакцинированный Оффтоп: течение коронавируса бывает очень тяжёлым даже у людей с отличным иммунитетом (см. цитокиновый шторм Оффтоп).

Прививка делает течение болезни бессимптомным или очень лёгким.

Чтобы тренировать иммунитет, травки, "нормальная" еда, свежий воздух не помогут. Нужен комплекс, из которого 80% составляют физические упражнения по интенсивности в 4 раза превышающие обычную деятельность. Специфическая нагрузка тоже не поможет (силовое троеборье, дача, прогулки - это именно специфическая нагрузка).

Я знаю 2 комплекса ЛФК, более-менее подходящих под описанные мной требования: советская производственная гимнастика (но она недостаточна по интенсивности) и Гимнастика Голтиса (Исцеляющий Импульс). Про последнюю писал тут: https://web-dialog.com/showthread.php?p=2339418&highlight=голтис#post2339418
На принципах, которые описывает Голтис Оффтоп восстановился Валентин Дикуль (хотя он и утверждает, что помогли молитвы: когда становится плохо зовут врачей, а когда становится хорошо - благодарят Бога).

P.S. Вакцинированный может быть и бессимптомным носителем: см "Тифозная Мэри" и https://www.gazeta.ru/social/news/2021/04/05/n_15825470.shtml

Добавлено через 3 минуты

мудрость человека - признать, что он не ЗНАЕТ, как правильно, но лишь думает, что знает.
Это не мудрость. Это взросление ума.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
течение коронавируса бывает очень тяжёлым даже у людей с отличным иммунитетом
Это удивительная особенность, получается никто не застрахован. :sad3:

Сейчас подумала, а все смотрели сериал про Йеллоустоун? И стоит ли?

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Драма про клановые мафии. Йеллоустоун там для затравки (громкое называние).

Добавлено через 35 секунд

Это удивительная особенность, получается никто не застрахован.
Мы все болеем непрерывно. Если иммунитет сильный, то мы этого просто не замечаем. Вернее, не успеваем заметить.

AgroPolus

AgroPolus

Единомышленник
Заслуженный
4 Авг 2018
369
0
Мы все болеем непрерывно. Если иммунитет сильный, то мы этого просто не замечаем. Вернее, не успеваем заметить.
Фактически люди - это ДНК-ориентированная колония симбитически связанных специализированных одноклеточных организмов
(ц) ведущих борьбу за выживание)

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Фактически люди - это ДНК-ориентированная колония симбитически связанных специализированных одноклеточных организмов
(ц) ведущих борьбу за выживание)

Истинно так.
Осталось людям перестать быть социо-одноклеточными и сориентироваться в идейно-ориентированную колонию социо-симибиотически связанных специализированных организмов. Дабы продолжить эволюцию на очередном витке спирали развития.

AgroPolus

AgroPolus

Единомышленник
Заслуженный
4 Авг 2018
369
0
Осталось людям перестать быть социо-одноклеточными и сориентироваться в идейно-ориентированную колонию социо-симибиотически связанных специализированных организмов. Дабы продолжить эволюцию на очередном витке спирали развития.

всегда найдётся пьяный турист усмтроивший пожар или медведь растоптавший муравейник
мне на самом деле ближе теория вмешательства, ибо к спирали развития эволюции мало отношения приложил , хотя пора, не зря мы все здесь сегодня родились) :budenov:

Верх Низ