Именно! Благодарю за обоснование столь чёткой позиции.Это не пустяк. Терминология показывает внутреннюю суть говорящего и его позицию.

Именно! Благодарю за обоснование столь чёткой позиции.Это не пустяк. Терминология показывает внутреннюю суть говорящего и его позицию.

Вы что! Как можно, чтобы специалист (!) с опытом (!!!) долго находился на рабочем месте! Больше идиотов и больше некомпетентных - лучше всего - актёров: профессиональных лгунов!глупость, которую невозможно обосновать никак разумно

Кошмар, такой красивый город.:sad3:Социальные сети наводняют шокирующие фотографии, на которых запечатлены знаменитые улицы Парижа, заполненные мусором, грязными матрасами, брошенными автомобилями и прочей грязью.
Кошмар, такой красивый город.:sad3:
Утешил.:girl_haha:Провозгласят Халифат, введут законы шариата и всё станет культурно и чистенько. Насвинячил - руку отрубят, без паранджи вышла - камнями забьют...
Грета Тунберг покинула чат
Обогрев виноградников в винодельческом регионе Шабли (Франция, 6-7 апреля 2021).
возможно Европа таки замерзает.Обогрев виноградников в винодельческом регионе Шабли (Франция, 6-7 апреля 2021).
я от Вас не ожидалаСегодня вакцинировался "добровольно-принудительно"
я от Вас не ожидала![]()
конечно я допускаю вариант 1/100, что я зря не доверяю вакцине, кроме того нашей вакцине я доверяю 99%, но я нивафто не сделаю. главное, чтобы я не ошибалась. к сожалению все думают, что они знают, но это всего лишь субъективное восприятие себя