каждый день придётся заводить вручную. как часы с кукушкой когда-то заводили))@Солейл,если бы вода не испарялась, был бы вечный двигатель.
Или в ванной.:df:как физический опыт интересно попробовать весной с детьми
лейки все под снегом где-то по огороду лежат. кто же знал, что зимой пригодятся::D:Или в ванной.:df:
У меня дома только одна для цветов, теперь хочется еще одну, для опыта.лейки все под снегом где-то по огороду лежат. кто же знал, что зимой пригодятся

. Поэтому, готовясь к очередному литосферному сдвигу они слегка переформатируют мир, чтобы потом, когда пыль уляжется, снова всех возглавить и послать трудовые армии откапывать города в поднявшейся из Океана Атлантиде. Вот это и будет тот самый Новый Мировой Порядок, так он и начнется, а не как все воображают, так что ждем начала аттракциона со сдвигом полюсов и следим за развитием событий.
Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news102/534.htm

Логично, про хранилище на Земле читал, что оно не идеально...По словам Тханги, земное хранилище не может обеспечить образцам генетического материала должную безопасность. На Земле происходят различные бедствия, на планету падают метеориты. Луна в этом плане идеальное место для строительства нового «Ноева ковчега», который поможет сохранить биоразнообразие. Образцы на Луне не потревожат ни люди, ни животные.
ica – подводное приключение от Unknown Worlds Entertainment, появившееся на свет в 2018 году. Необычный сеттинг проекта, наполнение его контентом и постоянная работа разработчиков над ошибками стали причиной восторженных отзывов игроков по всему миру.чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю (Сократ). А если точнее: "Я знаю, что ничего не знаю".я про это на ютубе смотрела. Как фантастика, а думаю - вдруг что-то такое было?
как бы нам не пришлось в эти игры вживую поиграть.5 лучших игр про выживание.

Даже ближайшую историю много раз переписывали, а тут куда более отдаленные времена.Скорее всего, большинство правды мы так никогда и не узнаем.
, чем сделать Марс пригодным для комфортной жизни.