Судьба?Интересно, как это у людей получается?
Судьба?Интересно, как это у людей получается?
Не знаю, возможно...Судьба?
Да, зеркало взаимоотношений в родительской семье: взрослых к детям и между собойКогда человек влюбляется безответно в кого-то..ну или ответно, но не в того, кого надо, причём, сам понимая это.. это привет родителям и их воспитанию)

Это очень печальное несовпадение...А если от этой заботы зубы сводит - жить и терпеть в надежде что она когда-нибудь станет ценной..?
Мне кажется, если любишь, то забота не в тягость.А если от этой заботы зубы сводит - жить и терпеть в надежде что она когда-нибудь станет ценной..?
Может быть, твой возраст не замечают?33-летнюю тетю, выспрашивают, надела ли я шапочку (именно так - шапочку), пообедала ли и т.д.

Назло маме отморожу уши.а ты сегодня шапочку одел

Это отблеск закона равновесия.Мы любим тех, кто нас не любит
Очень обидный, лучше, когда все совпадает.:df:Это отблеск закона равновесия.
Просто есть два вида законов - материальные и духовные.Очень обидный, лучше, когда все совпадает.:df:
Только и в его романе Татьяна так и не стала женой Евгения Онегина, она другому отдана итд."Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей."
Так это Онегин "взбрыкнул"Только и в его романе Татьяна так и не стала женой Евгения Онегина, она другому отдана итд.
Так им и не получилось бы быть вместе.@Сим, какая разница, кто из двух взбрыкнул? Результат один, они не вместе.:df: