Несерьезно о серьезном (Посторонним В)

Местное время
23:21
Регистрация
14 Дек 2015
Сообщения
10,542
Репутация
0
Реакции
54
Награды
8
Местоположение
Чекагинск
Пол
Женский
- Поручик Ржевский, а, ответьте, эта дама сосет??
- Сосет...
- И, эта дама сосет??
- И эта сосет...
- Ну, а, вон та?
- И, та сосет..
- ????
- Ну, раз рот есть, значит сосет))))


Ну, вот так незамысловато, милый мой читатель, относятся поручики к теме, пусть, на первый взгляд и нетривиальной, но, достаточно обсуждаемой, и такой неоднозначной как минет. Так, почему, по результатам статистики, наших прославленных британских ученых, сосут не все? Или даже не так, пытаются делать все, а, вот подход у всех разный. Кто-то соблюдая политес семейных и любовных отношений, идет на этот шаг, а, кто-то с упоением потягивает этот лакомый напиток через трубочку, под названием "Секс на пляже. Давайте подробнее разберемся с этими случаями. Нет, мы не будем останавливаться на траблах: "Я никогда и ни за что, не буду этого делать, ибо мама меня учила всякую гадость в рот не тащить". Нет, рассмотрим случаи, когда это хочет сама самка, выступает инициатором, и даже любвеобильно променяет сам акт поступательно-фрикционных движений на качественный отсос.
Для женщин вопрос о том, делать или не делать, отпадает вместе с переходом на тот уровень сексуально-жизненного опыта, когда слово минет можешь произносить уже не шепотом. Когда понимаешь, что единственный шанс поймать своего Ричарда Гира на "ламборгини" - это выложиться с ним на все сто в первый же вечер. И в этом Его Величество Минет - наш самый верный помощник.
Мнение о том, что мужчины его любят, а женщины терпеть не могут и исполняют как неприятную повинность, - не более чем миф. Минет удобен и вам и нам. Может потому, что сам этот контакт наименее всего интимен и не требует "притирок".
Правда, в самой природе минета заложена, казалось бы, противоположность. Тут равных нет. Одна доставляет удовольствие, другой получает. Для мужчины минет - это разрядка, отдых или средство от скуки на сегодняшний вечер.
А для женщины - очередная тренировка мастерства, чтобы не потерять навыки. Да-да, а Вы как думали? Это у мужчин все легко: сел, лег, расслабился и только изредка контролируй, чтобы она зубами чего лишнего не цапнула. А для женщин - это почти искусство, совершенствоваться в котором можно только интуитивно-опытным путем. Потому что даже тысяча прочтенных книг "О том, как делать минет" ни на шаг не приблизят к тому, чтобы научиться его делать в действительности.
Ну, чего усмехаетесь? Попробуйте сами, согнувшись пополам или присев на корточки, одновременно кивать головой, работать языком, губами, руками, думать о том, как это все чередовать, да еще и дышать с забитым ртом исключительно через нос, чтобы не задохнуться, стараясь при этом не пыхтеть, как паровоз. Да, чуть не забыла, при этом не забудьте получить удовольствие от процесса. Не так легко, как казалось? А ведь это только элементарная техника без "примочек" и приемов.
Ну да ладно, все эти цирковые упражнения - это наши проблемы. Интересней будет узнать то, что женщина хотела вам сказать при помощи этого аттракциона. Ведь она же чего-то хотела от Вас, раз решила провести свою "тренировку" в этот раз именно с вами, не так ли? Ведь мы с Вами уже большие и понимаем, что пусть цели в этом процессе у нас разные - желание одно.
Итак, весело о главном....Казалось совершенно банальная ситуация, этим вечером ты скучал (может, все другие твои шашни не смогли по какой-то причине составить тебе компанию на сегодня, а может, просто захотелось кого-то "посвежее", а, может, возьмем совершенно печальную историю, о том, что как-то все не так, как бы тебе хотелось, что-то проходит мимо тебя, что-то или кого-то хочешь поменять - не знаешь на что и как, и вообще, нужны ли тебе какие-либо перемены в жизни) и....... решил пригласить в ресторан со всеми вытекающими оттуда последствиями одну из "необъезженных лошадок". Конечно, она согласилась. Во-первых, тоже хотелось чего поновее, во-вторых, твой "ламборгини" настойчиво обещал многое.Пусть даже не многое, но, возможность зашуршать новый романчик, с конфетно-букетным периодом, а, там посмотрим, грел душу.
В последующие час, два, три, в общем, пока у одного из нас не лопнуло терпение, мы пудрили друг другу мозги непринужденными асексуальными разговорами с видом того, что ты меня сюда вроде бы как просто поесть-выпить пригласил, то милое словоблудие о том, что продолжаем делать шаги друг другу на встречу, загадочное обещание в глазах. Оба знаем, что это не так. Оба думаем о другом. Ты о том, что еще нужно успеть сделать сегодня, когда вернешься домой; я о том, что мне не стоит особо наедаться, так как остаток вечера я, скорее всего, проведу под углом в 90 градусов, и, поэтому как ни странно, налегала на спиртное.
При этом оба понимаем, что в нашем случае - минет единственный выход из положения. Для тебя, потому что быстрее, для меня, потому что проще и менее энергозатратно. Да и вообще, куда бы ехать, заниматься полноценным, типа актом любфи)). Потому, все очень быстро: машина - минет - "пока, дорогая". Ты вроде бы занял чем-то вечер, я вроде бы потрахалась.
Единственное отличие - тебе это "бы" мешает. После этого ты думаешь, что за все это потраченное время ты успел бы и нормально сексом позаниматься с той, которая уже "в стойле". А вот мне "бы" не мешает нисколько. Ресторан был, новый контакт был, галочка в блокноте напротив твоего имени стоит. При этом я действительно могла получить удовольствие, так как примерно треть всех женщин способны на это. Так почему бы мне не оказаться в этой заветной трети? И ни тебе угрозы забеременеть, ни тебе угрызений совести, минет, это же Вам не секс, тут ведь душевных трепыханий не надо - лафа, да и только.
Кстати, именно из-за этих двух пунктов минет занимает лидирующее место среди всех остальных "быстрых" контактов из серии "первый и последний раз". Причем именно эта форма и определяет серию, ведь если бы она называлась "первый и сорок пять последующих", и ты и я вряд ли бы начали свой путь к изучению и приручению друг друга с минета. Слишком прозаично. Ведь совершенно другое дело, если мужчина и женщина добавляют минет к сексу, как приправу к основному блюду. Тут уже и порядок получения удовольствия у мужчины будет иным, да и женщина не ограничится "стандартным набором". Но это уже совсем другие, "высокие" отношения, кои мы, люди, обремененные карьерой, морально-этическими нормами, своими обетами и обещаниями, можем себе позволить вкусить не так часто, как хотелось бы.
А ,минет........... в данном случае для нас почти панацея. Почему не оральный секс в общем? Хотя бы потому, что процесс того же лэйка гораздо более интимен. Не каждая женщина и не каждому мужчине позволит его сделать, равно, как и не каждый мужчина пойдет на это с малознакомой дамой. А минет - это как хокку: суть без прикрас. Просто секс, ничего личного. Инструмент для получения - доставления удовольствия.
Поэтому, дорогие наши Ричарды Гиры, не верьте тому, кто скажет, что минет существует только для мужчин. Нам этот процесс нужен не меньше, а может даже больше Вас. Ведь, в конце концов, красный "ламборгини" не всегда будет маячить нам на горизонте. А, упустить свой шанс, на получение удовольствия, ох как не хочется.
Конечно не хочется упускать шанс, тем более, если минет оказался на удивление вкусен, член превзошел все ожидания, да и искусность партнера тоже сыграла немаловажную роль. И, как в том мультике: Такая корова ( ну, здесь, мы подразумеваем - член) нужна самому...вернее, самой!)) Поэтому, в ход идет пара-тройка запрещенный приемов из серии: " Сосать нужно так, чтобы понравилось и Королю"...ну, или как-там еще говорят, "Как отсосешь, так и проживешь")) Только после королевского десерта, решение о продолжении более "высоких" взаимоотношений, остается за мужчиной, как уж ему весь этот пердимонокль придется по душе, да и по члену) но...это, дорогие мои, совершенно другой кардебалет....Нет повести печальнее на свете, чем повесть о не сделанном минете.....


С пафосом и фу-фу-фу....просьба Посторонним В!))) Тема то несерьезная, о серьезном!))))))))
 

Shade

Продвинутый
Местное время
23:21
Регистрация
14 Ноя 2015
Сообщения
5,638
Репутация
0
Реакции
198
Пол
Женский
@Брутальная Шишига, аа.. в чем вопрос?))) за или против?

Добавлено через 1 минуту

Интересней будет узнать то, что женщина хотела вам сказать при помощи этого аттракциона. Ведь она же чего-то хотела от Вас, раз решила провести свою "тренировку" в этот раз именно с вами, не так ли? Ведь мы с Вами уже большие и понимаем, что пусть цели в этом процессе у нас разные - желание одно.
аа..вот вопрос...

что мы хотели этим сказать?))
 

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Местное время
23:21
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
36,282
Репутация
815
Реакции
7,582
Уровень
1
Награды
19
Местоположение
Москва
Пол
Женский
Ох, я слишком старомодна, наверное... не настолько, чтобы ни-ни и никогда, но для меня такая близость возможна только с любимым мужчиной, а не со случайным, ради ресторана и галочки напротив его имени. Я должна полюбить в человеке всё-всё... и Его тоже. Это не секс, это поцелуй... самый интимный из всех интимных)
 

Darina

Легенда форума
Местное время
13:21
Регистрация
16 Янв 2016
Сообщения
28,057
Репутация
516
Реакции
6,088
Награды
9
Пол
Женский
@Брутальная Шишига, ничего не поняла.
Тут про минет как альтернатива нормальному равноправному сексу, что ли?
А что с куни тогда?
 

Shade

Продвинутый
Местное время
23:21
Регистрация
14 Ноя 2015
Сообщения
5,638
Репутация
0
Реакции
198
Пол
Женский
Я должна полюбить в человеке всё-всё... и Его тоже. Это не секс, это поцелуй... самый интимный из всех интимных)
нечего добавить..да.

Добавлено через 5 минут

инет оказался на удивление вкусен, член превзошел все ожидания, да и искусность партнера тоже сыграла немаловажную роль. И, как в том мультике: Такая корова ( ну, здесь, мы подразумеваем - член) нужна самому...вернее, самой!)) Поэтому, в ход идет пара-тройка запрещенный приемов из серии: " Сосать нужно так, чтобы понравилось и Королю"...ну, или как-там еще говорят, "Как отсосешь, так и проживешь")) Только после королевского десерта, решение о продолжении более "высоких" взаимоотношений, остается за мужчиной, как уж ему весь этот пердимонокль придется по душе, да и по члену) но...это, дорогие мои, совершенно другой кардебалет....Нет повести печальнее на свете, чем повесть о не сделанном минете.....
этот абзац я поняла как тестирование на умения в сексе. вообще надо бы послушать начальников транспортного цеха.. то есть обладателей сия органа вожделения.
 

Darina

Легенда форума
Местное время
13:21
Регистрация
16 Янв 2016
Сообщения
28,057
Репутация
516
Реакции
6,088
Награды
9
Пол
Женский
этот абзац я поняла как тестирование на умения в сексе. вообще надо бы послушать начальников транспортного цеха.. то есть обладателей сия органа вожделения.

Вот-вот)
 

Shade

Продвинутый
Местное время
23:21
Регистрация
14 Ноя 2015
Сообщения
5,638
Репутация
0
Реакции
198
Пол
Женский
@Петруччио, что для вас оральные ласки вашего ..кхм. ..значение. Проходящий секс или доказательство чего-то еще.
 

Darina

Легенда форума
Местное время
13:21
Регистрация
16 Янв 2016
Сообщения
28,057
Репутация
516
Реакции
6,088
Награды
9
Пол
Женский

alex алекс

Продвинутый
Местное время
23:21
Регистрация
31 Янв 2016
Сообщения
5,313
Репутация
0
Реакции
71
Пол
Мужской
@Shade,
@Darina,Мне кажется, вы, девушки усложняете.Никто никому ничего не доказывает.Оральный секс, как и любой другой секс, это одно из проявлений любви. Нет секса без любви, без любви это бл...ство.Ну я так считаю.
 

Shade

Продвинутый
Местное время
23:21
Регистрация
14 Ноя 2015
Сообщения
5,638
Репутация
0
Реакции
198
Пол
Женский
без любви это бл...ство.
это Вы..такой хороший..
а вот некоторые мужчины думают, что проходящий - не блядство- а просто получение удовольствия.удовлетворение похоти. как ребенок- съел конфетку из вазочки, проходя мимо кухни.. - и доволен.
 
Местное время
23:21
Регистрация
24 Янв 2016
Сообщения
1,694
Репутация
0
Реакции
16
Пол
Мужской
Устали все. Хотелось лета
И темой бурного минета
Решили зиму скоротать
Она успела всех достать
 

Shade

Продвинутый
Местное время
23:21
Регистрация
14 Ноя 2015
Сообщения
5,638
Репутация
0
Реакции
198
Пол
Женский
@Петруччио, брудершафт карочи) :drinks::kiss3:
 

Shade

Продвинутый
Местное время
23:21
Регистрация
14 Ноя 2015
Сообщения
5,638
Репутация
0
Реакции
198
Пол
Женский
Решили зиму скоротать
Она успела всех достать
так что же делать, предлагайте
как будем зиму коротать?

Добавлено через 2 минуты

@Петруччио, ответь..)
а вот некоторые мужчины думают, что проходящий - не блядство- а просто получение удовольствия.удовлетворение похоти. как ребенок- съел конфетку из вазочки, проходя мимо кухни.. - и доволен.
 
Местное время
23:21
Регистрация
24 Янв 2016
Сообщения
1,694
Репутация
0
Реакции
16
Пол
Мужской
Увидев вывеску "Минет"
Сапер спешивший на обед
Пред ней столбом остановился
На двойки в школе он учился

Не видя в слове точки нужной
Его перечитал натужно
И взяв миноискатель в руки
Сказал, а ну, готовьтесь суки!

Я познакомлю вас с прибором
Сейчас пройдусь им вдоль забора
Услышав это проститутки
Сказали лучше сесть на сутки.

Чем чудо это обслужить
Миноискатель в рот ложить
Уж лучше сразу удавиться
Иль в мужики перекреститься
 

alex алекс

Продвинутый
Местное время
23:21
Регистрация
31 Янв 2016
Сообщения
5,313
Репутация
0
Реакции
71
Пол
Мужской
@Петруччио, ответь..

Мне как то неудобно отвечать за всех мужчин. Человек сам должен отвечать за свои поступки и слова.
@Свой/Чужой
,
Вот ты прям так с ходу и сочиняешь?
 
Верх Низ