Бывало. Бывает.Бывало ли у вас такое, когда заведомо понятно что мечта нереализуема..?
Скорее смирялась, но маленький огонёк надежды всегда где-то внутри горел.Смирялись ли, или таки продолжали надеяться..?
Когда как, все зависит от самой мечты. Обычно первое время совершала какие-то шаги, но потом понимаешь, что все без толку. И вот тогда опускаются руки, но огонёк надежды говорит «продолжай мечтать».Или начинали предпринимать шаги вопреки всему и вся..?
«Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к своей мечте. Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!» ©
Бывало, что казалось бы несбыточная мечта сбывалась. Значит она была не такой уж несбыточной. Какие-то мечты так и остались мечтами, но ведь все ещё впереди и каждая несбыточная мечта каким-то образом может осуществиться. Огонёк то горит внутри.И случалось ли что несбыточное сбывалось..?
Вот да...:aga:Либо вообще уже было не надо.
Бывало ли у вас такое, когда заведомо понятно что мечта нереализуема..?
Смирялись ли, или таки продолжали надеяться..?
Такое бывает, остается мечтать во снах.Сейчас есть мечта, которая априори не может сбыться.
Все еще надеюсь,
Чудеса случаются...Зачем теб Австралия? Там все ходят вверх ногами! ))Наверное, я никогда в жизни не доеду до Австралии.
Там кенгуру и страусы!Зачем теб Австралия? Там все ходят вверх ногами! ))

У меня так же с Австралией.:girl_to_take_umbragВ детстве я мечтала побывать в Картахене (Колумбия). Врядли она сбудется.
По мне, так Австралия более реальна, нежели Колумбия.У меня так же с Австралией.:girl_to_take_umbrag
Для меня это все недостижимо. А в Австралии еще и климат... очень жесткий.По мне, так Австралия более реальна, нежели Колумбия.
И случалось ли что несбыточное сбывалось..?