Нафиг он тебе с войны? Грязный, вшивый, озлобленный?

Нафиг он тебе с войны? Грязный, вшивый, озлобленный?

Увы, несбыточного ничего не случалось. Всё, что сбылось, оно уже сбыточное.
Бывало ли у вас такое, когда заведомо понятно что мечта нереализуема..?
Смирялись ли, или таки продолжали надеяться..?
Или начинали предпринимать шаги вопреки всему и вся..?
И случалось ли что несбыточное сбывалось..?
Оффтоп![]()
"Делай что должен и будь что будет."..:p_74:
Добавлено через 2 минуты
Тонкая грань думаешь..??)
А ты мечтала..?? :girl_wink:вот в космонавты меня уже точно не возьмут....)
Смотря что считать фантастическим...а мечты это что то фантастическое, ну и как часто в жизни случается фантастическое м??)

бывало.. когда она уже и нафиг не нужна, ибо у меня другая хочетсянемогукакИ случалось ли что несбыточное сбывалось..?
делаю вид, что не очень то и хотелось...Смирялись ли, или таки продолжали надеяться..?

Гениально..!!делаю вид, что не очень то и хотелось...

ну да, это как и плоский телевизор и навигатор, и машина на автомате.. :d_turn:Когда-то телефон был фантастикой...но люди мечтали об общении на расстоянии...и вот - здравствуй, сотовый...
да, в юности) мечтала полететь на неизведанные планеты)А ты мечтала..?? :girl_wink:
Вот кстати...сколько было мечтаний-фантазий о телевизоре на стене чтобы как в кинотеатре...и вот пожалуйста...:girl_pardon:это как и плоский телевизор
"Где-то у Оранжевой речкида, в юности) мечтала полететь на неизведанные планеты)

А сейчас это обыденность. Только котикам теперь неудобно сверху сидеть.сколько было мечтаний-фантазий о телевизоре на стене чтобы как в кинотеатре...и вот пожалуйста..
Как вспомню видеодвойки...А сейчас это обыденность.
ведь тоже в своё время мечта была...
Кстати, просмотр фильмов на них казался более ламповым, уютным.Как вспомню видеодвойки... ведь тоже в своё время мечта была
У видео? И дубляж не гнусавый.::D:зато сейчас качество изображения шикарное...)
Можно и такой найти...И дубляж не гнусавый.

Сыну нашли старую комедию про мошенников-грабителей, так там было 4 перевода. Ну естественно я сперва с матом и включил.:Cherna-facepalm:Я иногда ищу старый одноголосый перевод...вспомнить кассетные видеомагнитофоны..