Несдержанность никогда не приводит к конструктиву, надо стараться собраться и успокоиться.
Это таки да....Несдержанность никогда не приводит к конструктиву, надо стараться собраться и успокоиться.

Даже Ангел даст в глаз если ему начать выщипывать перья из крыльев...Вот сопственно, как себя характеризуете, человеком спокойным и сдержанным.

Да у всего есть предел, и лучше не насщупывать эту грань, а то можно неожиданно получить в лоб))Даже Ангел даст в глаз если ему начать выщипывать перья из крыльев...![]()
Отличная тактика...Начинаю закипать, ушла, успокоилась, вернулась, и опять почти само совершенство)))
Тут точно без вариантов - сами напросились)Но если в одну и ту же точку настырно долбят - тут уж без вариантов....
Я ворчу близким, выношу им мозг и прячусь от всех.Я в последнее время само спокойствие, почти. Начинаю закипать, ушла, успокоилась, вернулась, и опять почти само совершенство)))
Если такое происходит, то берегитесь все.Это таки да....
Но иногда чаша терпения таки переполнятся...![]()

Вспомнился Кунг фу Панада - За улётность денег не берём, а за красоту - тем более...Если такое происходит, то берегитесь все.![]()

В первой части...я уже точно не помню....а фраза врезалась...@Лия, я не помню такой момент, это в какой сцене было?

В случайных всплыла, не помню эту тему) прочитала первые несколько страниц... прям ностальгияВот сопственно, как себя характеризуете, человеком спокойным и сдержанным. Или даете себе слабину и можете выплеснуть эмоции.
Нервничаете часто, голос повышаете?. Считаете это приемлемо?
По тем, "кого уж нет" что называется
... хотя я бы кой-кого вернула
Вот наверно довольно точное моё определение) ну и...перефразирую - наверно не стОит всё-таки будить спящего льва
а как же мы ? ))
и вы?! я не знала что вы тоже оттуда))) чес-слово))