Иногда бывает настроение вылить кому-нибудь на голову чашку чая.:df:А Вы выплескивали напитки в лицо?
Иногда бывает настроение вылить кому-нибудь на голову чашку чая.:df:А Вы выплескивали напитки в лицо?
- Твоё беспокойство напоминает мне хомяка.Вот сопственно, как себя характеризуете, человеком спокойным и сдержанным. Или даете себе слабину и можете выплеснуть эмоции.
Нервничаете часто, голос повышаете?. Считаете это приемлемо?
Если да, то где, место имеет значение где вы можете не сдержаться. А то бывает на работе человек чудо как хорош, а дома монстр.
Думаю очень важно уметь управлять собой, своими эмоциями. А выплескивание наружу нервозности, легко принимаю за распущенность.
Давай по теие, у тебя есть беспокойство?- Твоё беспокойство напоминает мне хомяка.
- В смысле?
- Когда хомяк крутит колесо, он вроде бы что-то делает, но в итоге никуда не попадает. С беспокойством то же самое.
Я человек. Кажется., у тебя есть беспокойство?
Да...разбушевавшийся хомячок то ещё зрелище...- Твоё беспокойство напоминает мне хомяка.
- В смысле?
- Когда хомяк крутит колесо, он вроде бы что-то делает, но в итоге никуда не попадает. С беспокойством то же самое.

Много Вы в хомяках понимаете.Да...разбушевавшийся хомячок то ещё зрелище.
Много Вы в хомяках понимаете.
![]()

Конечно есть...у тебя есть беспокойство?

Тоже вариант.Хочешь сказать - достаточно вкусняшку в лапки дать и "женщина как буря улеглась"..???![]()
Кажется?) как то неуверенно сказал..Я человек. Кажется.
Держи его крепко, и пообещай ченить, типа если будешь вести себя хорошо то получишь то то и тото...)Конечно есть...
Изо всех сил стараюсь не давать ему воли, а то таких дров наломать можно...![]()
Жоржик вылитый...Много Вы в хомяках понимаете.
![]()
А кто меня знает?Кажется?) как то неуверенно сказал..

Ага....Держи его крепко, и пообещай ченить, типа если будешь вести себя хорошо то получишь то то и тото...)

Положительное и отрицательное подкрепление.Или наоборот - не получишь.

Кнут и пряник...классика...Положительное и отрицательное подкрепление.![]()

Тоже вариант)Ага....
Или наоборот - не получишь...![]()