Нервозность и несдержанность((

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
11:00
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Что лучше? Что человек свинья и псих и не скрывает этого, а даже наоборот? Сомнительное такое преимущество.
Разве речь была об этом?
Вспышка иногда полезнее молчаливой войны годами. С камнем за пазухой и ножом в спине.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Я думал, судя по топику, что как раз об этом.
Т.е. ситуативные реакции человека тебе не близкого.
Если же говорить о близких, с которыми молчаливая война годами... то на кой такие близкие вообще? Хоть они тихие, хоть буйные. :unknw:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Если же говорить о близких, с которыми молчаливая война годами... то на кой такие близкие вообще? Хоть они тихие, хоть буйные.
Знаешь, я такое видел. Не годами, а месяцами. Врагу не пожелаешь....
Так лучше меня раз облили кофе, лет 15 назад, а дальше мир и покой. ::D:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Так лучше меня раз облили кофе, лет 15 назад, а дальше мир и покой.
Ну тут от конкретной ситуации многое зависит конечно.
Просто я представил... например на работе... ну ведь там же не все друг другу приятны. Так вот как по мне, так лучше пусть они своё говно в себе носят, чем душа нараспашку и брызги во все стороны.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
02:00
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
В нормальной ситуации расцениваю этот унизительный жест как полное неуважение и презрение к человеку. Если бы вот так окатили меня, не представляю, какая могла бы быть реакция. Но то, что она была бы крайне эмоциональная - это наверняка. :discontent_g:
вот и у меня так же)

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
13:00
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Может быть, наблюдали, как это происходило с другими?
Или становились мишенью злоумышленника с бокалом?))
Что к этому привело?
Как относитесь к явлению?

Я такое только в фильмах видела. Эффектно выглядит со стороны. Всегда хотела попробовать плеснуть кому-нибудь в лицо стакан с красным соком или вином, но не думаю, что такое случится в моей жизни. Даже представления не имею, как меня надо взбесить, чтоб у меня рука поднялась на такое действие :bw:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
15:00
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Всегда хотела попробовать плеснуть кому-нибудь в лицо стакан с красным соком или вином

всегда мучил вопрос, а в ответ ничего бы не прилетело, чисто спонтанно, на инстинктах, потому что любому живому существу свойственно защищаться...даже человеку...и поэтому в киношные плескания в лицо - не верю!
Я понимаю холодной водой плюнуть в лицо:crazy:, что бы остудить градус возбуждения...но соком или спиртным...я бы не стерпел:dl:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Даааа)
Один раз)
Я тогда была юна и горяча, а собеседник был нетрезв, мерзок и нес редкостную дичь и низость)
Он от удивления и неожиданности потерял дар речи, налился свекольным цветом и беззвучно открывал и закрывал рот :crazy:
В это время я с достоинством удалилась)))

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Он от удивления и неожиданности потерял дар речи, налился свекольным цветом и беззвучно открывал и закрывал рот
В это время я с достоинством удалилась)))
:JC_flirt: *любуюсь*

Верх Низ