Нервозность и несдержанность((

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
18:28
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Долгие годы упражнений выработали реакцию.
Знаешь так за запястье легонько - поставь!
И вот прям сразу целовать- целовать))).
Но если уж пропустил- кто те виноват?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
09:28
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

А Вы выплескивали напитки в лицо?
Может быть, наблюдали, как это происходило с другими?
Или становились мишенью злоумышленника с бокалом?))
Что к этому привело?
Как относитесь к явлению?​

ни-ког-да!

что за замашки такие?))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Нет, не довелось, ни я не плескалась, ни в меня) :omg:

Как относитесь к явлению?
В нормальной ситуации расцениваю этот унизительный жест как полное неуважение и презрение к человеку. Если бы вот так окатили меня, не представляю, какая могла бы быть реакция. Но то, что она была бы крайне эмоциональная - это наверняка. :discontent_g:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Видишь ли у каждого человека есть право выбора.
Ща плюнут в меня за сравнение, но ...при объездке лошадей только можно понять цимес.
Видишь ли - есть хитрые особи. Она тебя и примет на выездке, и брать барьер начнёт чуть не с места. Шёлковая! Загляденье,а не лошадь! Но при первом же трабле высадит,как юношу. Причём на барьере и с большим количеством травм. И будет именно,что ждать момента. Когда ты глуп, доверчив и расслаблен. И уверен в ней на всё сто.
И есть вторая категория,которую я люблю особой любовью. У которой вся душа на ладошке. Не хочу и не буду. Пшол нах. Звёзды не в твою пользу. Я псих- отстань от меня.
Но всё- откровенно. И ещё- кровь на кровь. Понять такую лошадь. Многое простить.
Просто за честность с тобой.
Лан, пример.
Шерри. Год мучился. Думал забью. Там ещё текинской для стати намешали через край.
Ну и показываем первый конкур. Честно маршрут сорвала. Я и переигрывать не хотел, но остался для блезиру. Глянуть ,как остальные. И вот она меня толкает. И топчется. Мол- ну дай ещё разочек то. И понеслась! Эксперты окуели. Я уж спешился на финише, отпустил. Так она последний на раз без меня взяла и танцует, красава!
Так я вторых выбираю. )))
И в людях тоже.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Я? Напитки? В лицо? Нет. А зачем? :thinking2:

Если у меня дома, то плохо отношусь конечно. Пятна остаются, вытирать надо, а если ещё что-то цветное и липкое... :nea:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Бача, не очень понял сравнения. :secret2_b:
Эмоции и их выражение. Мне гораздо ближе по духу честный истерик, чем тихая и воспитанная скотина. Которая самовыражается тогда, когда ей это выгодно и не чашкой в литсо.
Обои можно и протереть, да и переклеить не вопрос. И, зная ситуацию, ваще применить какую нить краску, легко отмывающуюся,их ща миллион. А вот пинок в душу из- за угла от внешне приличного чела ничем не отмоешь,беда.
Люди , способные честно самовыражаться небезнадёжны. Ты знаешь ,чего от них ожидать.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
И снова к лошадям,я недавно только за один урок готовил объездчика. Ну там его и битцевские выстраивали и нахабинские ,им надо позарез, они конюшню формируют.
Дал ему Мишаню для пробы, он не кастрирован и девочкам полконюшни чуть ночью не разнёс.
Техника неплохая у мальчика, но " аглицкая". Вынь и положь. Миха первый аглицкий шенкель проглотил, но тихо удивился. И ссадил на барьере так, что я отвернулся и уши заткнул, а этот хрен ещё защиту надевать не хотел,дебил. Мастер, блэ.
Разбор полётов. Мальчик орёт " выбраковка"!
Ну я ему маршрут и отъездил. С шиком.
" В чем дело?"
Есть вещи ,вроде того же кофе в литсо. Их можно и нужно простить,потому что чел не затаил злобу, а сделал всё тут и....ну как умеет. Он понимает и сам,что способ выражения не айс. И тихо страдает от этого сам. И вот тут вопрос . Оченна жизненно важный. Послать накуй, выкинуть из жизни ...По сути честного чела. Или дать шанс. Да, много раз. Да, без надежды на изменения.
" Выбраковать " легче всего. Но есть вещи глобальные и не очень. Можно ,да , и шенкельнуть в пах и быть правым, ведь око за око. Или сесть однажды без стека и седла. И тихо шепнуть в ухо " знаешь, а я тебя понимаю, я и сам такой иногда." Лечь на шею, обнять и тихо наматывать круги. Шагом по маршруту. Ночью, когда особенно хочется гулять,ведь днём никто не подходит. Боятся. А ноги затекают и прогулочный круг не в радость. Прибавить шагу, пустить в галоп. Даже не командой, а просто пережив всё вместе с ним. И гормоны, которые бьют в голову и лечатся только движением без конца и ,да, пониманием и любовью, раз уж так случилось, ну.
Нет большей благодарности,чем благодарность за понимание. Даже у лошади. Тем более- у лошади.)))
Хм...Да,ночью. Пока никто не видит, как двое делятся слабостью. Хоть и могут вон...полконюшни разнести.
Ушёл задумчив вьюноша. Даже стек в деннике забымши. Ну и это...Я думаю я ему не только с лошадушками помог. Если он правильно понял.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Может быть, наблюдали, как это происходило с другими?
Или становились мишенью злоумышленника с бокалом?))
Что к этому привело?
не... у нас так не принято, это моветон... :unknw:
случайно видел со стороны... :facepalm2:
на меня никто не покушался...
что то припоминаю похожее в духов день... :mail1:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Что лучше? Что человек свинья и псих и не скрывает этого, а даже наоборот? Сомнительное такое преимущество.
Тем более если это человек не самый близкий, но с которым всё же приходится общаться.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Нет) однажды (лишь однажды, чес-слово :ag:) хотелось) в результате долбанула бутылку этитного вискаря об стену) хотя, могла об голову :ag: было за что)
А вообще, я чел уравновешенный :connie_1: "сижу, примус починяю, никого не трогаю"©:ag:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
22:28
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Никогда ничего в лицо не выплёскивала, за шиворот не выливала, на одежду не кидала.
Очень трепетно отношусь к продуктам - раз.
И считаю ниже моего достоинства такие выходки (

Верх Низ