Но тоже не мало. В 22 года это ещё почти мальчик, а женщина в 35 уже прошла огонь и воды. У неё уже дети могут быть взрослые.
Не факт.Не мало, но 35 - это не 60 (при заявленной разнице в 40 лет)
Женщина в 35 - это женщина в самом соку.
И да, соблазнить юношу ей будет не сложно.
Но не надолго.
Такое вполне возможно и даже весьма вероятно, однако необязательно, что оно так.подсознательно он ищет маму, а она сыночка...
тем более как ты говоришь - детей у нее нет
Не знаю, ради Бога ли, но да, пусть)Да ради Бога, пусть делают, что хотят.
Тоже, лет 7 ну 8 допустимо. А остальное уже совсем проблемно.В общем, сограждане, желательно всё же придерживаться своих возрастных категорий, имхо.
определенных выводов нет.Неа, никогда не мечтала) это Николь наверное была)Ты же мечтаешь прожить с мужем до ста лет вместе, рука об ногу и все такое, с ним одним и чтоб внуки и все такое разве это не прекрасно!?)
Неа, никогда не мечтала)
я о таком мечтала) лет так в 17) потом поняла что мечтать надо все-таки о чем-то более сбыточном))Логично)))незнаю![]()
Да какие выводы, вывод один если двоих все устраивает, то дело остальных сторона, совет как грится и любовь)можно закрывать темуопределенных выводов нет.
Кать если единственный брак, то я бы хотела лет так эдак за сорокет точно... Я больше не романтичная девочка))я о таком мечтала) лет так в 17) потом поняла что мечтать надо все-таки о чем-то более сбыточном))
хотя начали то о любви закончили живописьюя о таком мечтала) лет так в 17) потом поняла что мечтать надо все-таки о чем-то более сбыточном))

Единственный за сорокет?...с трудом себе представляю))Кать если единственный брак, то я бы хотела лет так эдак за сорокет точно... Я больше не романтичная девочка))
О, кстати...классный фильм)Аналогично. ))
Фильм вспомнила. С Наоми Уоттс. Две мамаши, у каждой - сын. Началась перекрёстная любовь.
"Тайное влечение".
![]()
Практически все. Не важно какой у тебя рост и вес. Но для 35-ти летней женщины - это всё равно пацан. Так же как и женщина в таком возрасте для пацана в 22 почти что мама.Да немало тех, кто в 22 еще почти мальчики.
сколько же при этом тебе должно было быть?то я бы хотела лет так эдак за сорокет точно...
Ну а что живешь себе спокойно, работаешь, отдыхаешь, наслаждаешься жизнью, ну а потом когда надоело наслаждаться то можно и взамужи))Единственный за сорокет?...с трудом себе представляю))
Та не разница, а вообще первый брак)сколько же при этом тебе должно было быть?