Ну это и не брак, там чистой воды сделка.
Иван Краско и Наталья Шевель имели разницу больше 40 лет.
Иван Краско и Наталья Шевель имели разницу больше 40 лет.
есть ещё такие ого)ходят в тренажёрку подымают гири)Значит надо её закрепить как следует))
Тогда совет да любовь. Я все читать не успеваюТак не мы уже Сударя женим на обеспеченной старухе с самолётом и куршавелем!
Ну так и тема не про любовь))Ну это и не брак, там чистой воды сделка.
Ну это еще не бабки, а женщины.есть ещё такие ого)ходят в тренажёрку подымают гири)
На все у тебя ответ есть, смотри умный какой)))Ну так и тема не про любовь))
она преувеличенна сверх всякой мерыэта цифра просто для сравнения)
так там женщина моложе - это уже другой раскладИван Краско и Наталья Шевель имели разницу больше 40 лет.
она преувеличенна сверх всякой меры
сперва Вы говорите про 40 лет, а потом приводите в пример разницу в 12 лет
а масшабах человеческой жизни и особенно старения эта цифра нерелевантна для всех
да вы так сильно не обращайте внимание)может и напутал чего)ничего страшного жеона преувеличенна сверх всякой меры
сперва Вы говорите про 40 лет, а потом приводите в пример разницу в 12 лет
а масшабах человеческой жизни и особенно старения эта цифра нерелевантна для всех
кто кого пугал?)))да вы так сильно не обращайте внимание)может и напутал чего)ничего страшного же
я говорю может напутал чего нибудь)чё обращать внимание на мою болтовню)кто кого пугал?)))
никто никого не напугал, вы сами не напугайтесь от того что пишете..)
действительно..Каранья намбер ту?)я говорю может напутал чего нибудь)чё обращать внимание на мою болтовню)
Ну вот чего вы ему грубите?действительно..Каранья намбер ту?)
Лучше не отвечай ей, она провоцирует тебя.я говорю может напутал чего нибудь)чё обращать внимание на мою болтовню)
да и пускай)Ну вот чего вы ему грубите?
да просто так)Ну вот чего вы ему грубите?
А ещё он пишет, что с возрастом напутал. То есть признал, что цифру привёл не корректную. Но вы, как обычно, попытались не замечать этого его сообщения.а чего он пишет про брак с женщиной на 40 лет старше, а примеры приводит в 12 лет?)
а я тоже чот не поняла - что это за "как обычно"? Вы почему на меня наезжаете? где я Вам на хвост наступила?А ещё он пишет, что с возрастом напутал. То есть признал, что цифру привёл не корректную. Но вы, как обычно, попытались не замечать этого его сообщения.
А ещё он пишет, что с возрастом напутал. То есть признал, что цифру привёл не корректную. Но вы, как обычно, попытались не замечать этого его сообщени
странная женщина(А ещё он пишет, что с возрастом напутал. То есть признал, что цифру привёл не корректную. Но вы, как обычно, попытались не замечать этого его сообщения.
Какой-то фильм вспомнился. Там молодой парень жил с пожилой женщиной за деньги. Почти в рабстве. Она его заставляла носить разные одежды на её вкус и всячески над ним извращалась и даже царапала лезвием. Потом ему надоело и он начал на неё возмущатся. Пришёл охранник и его избил.само-собой
парням вообще сложнее по жизни...)
и кастинги для них строже))