неравный брак

• Автор темы stix
  • Дата начала
  • Ответы 322
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
18:17
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
19:17
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
у Макрона все хорошо, там и блинчики дома, и ...
В общем ему не на что жаловаться
Оффтоп

Последнее редактирование:

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
ребенок, слушая сказку, ассоциирует себя с тем самым добрым молодцем.
А бабу Ягу - с посторонними людьми.
ну это просто потому что он пока маленький и думает что старая яга с ним никогда не случится)

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
а что там про секс? Шахерезада просто рассказывала сказки султану-абьюзеру, который хотел ее убить
В адаптированном варианте для детей , действительно, ничего такого
Но в настоящем варианте есть и секс, и наркотики

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Эммануэль Макрон оказался в центре скандала из-за публикации в Сети снимков с темнокожими молодыми людьми.

Пользователи соцсетей обратили внимание на фотографии, на которых президент Франции обнимается с полуголыми неграми. При этом на одном из снимков молодой человек показывает неприличный жест.
Как отмечает РИА Новости, скандальные снимки были сделаны во время поездки Макрона на остров Сен-Мартен в Карибском море, который пострадал от урагана «Ирма» в 2017 году.
Оффтоп

Последнее редактирование:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Эммануэль Макрон оказался в центре скандала из-за публикации в Сети снимков с темнокожими молодыми людьми.

Пользователи соцсетей обратили внимание на фотографии, на которых президент Франции обнимается с полуголыми неграми. При этом на одном из снимков молодой человек показывает неприличный жест.
Как отмечает РИА Новости, скандальные снимки были сделаны во время поездки Макрона на остров Сен-Мартен в Карибском море, который пострадал от урагана «Ирма» в 2017 году.

Посмотреть вложение 12850

Да зудить у макарошки в одном месте.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Я думала это разница в сорокет..
Если ему 30 а ей полтос, то таких реально хватает. В таких как правило ему дети не нужны, а ей уже не нужны.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
у бабы яги всегда добры молодцы зависали))
Вот смотри, Иван-Дурак тоже у Яги тусил. От 1863 года сказка.

"1. Жил-был старик да старуха. У их был сын Иван-дурак. Вот Иван-дурак стал отпрашиваться от отца да от матери рыбу удить: «Где, — говорит, — рыбка клюнет, тут и стану удить!» Старик да старуха подумали, подумали да и отпустили Ивана-дурака.

Вот он шол да шол, дошол до избушки; стоит избушка, на куричьей голяшке повертыватца. «Избушка, избушка, стань к лесу задом, ко мне передом!» Избушка стала.

Вот Иван-дурак зашол в избушку, а в ей середе полу лежит Яга-баба: «Фу-фу-фу! рюска коска сама на двор зашла!» Взела да и заперла ево в голбец . «Я тибя завтре велю изжарить меньшой дочери».

Вот на другой день по утру растопелась печка. Меньша-та дочь вышла и говорит: «Выходи, Иван-дурак, из голбца-та!» Вот Иван-дурак вышол, она и говорит: «Садись, Иван-дурак, на лопату-ту!» Иван-дурак сел, а сам руки и ноги расшарашил. Она и говорит: «Стань, Иван-дурак с лопаты-то: я тибя поучу! Вот как, — говорит, — седь!» Сама с села на лопату-ту. Иван-дурак бросил ие в печку да заслонкой и припер. Маленько погодя вынял ие и положил на голбчик . А сам опеть в голбец ушол."

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Такой приступок у русской печи, для готовки.

мля, лучше б я эту сказку не читал дальше. Там Баба яга сожрала свою дочь и каталась на ее костях, думая что это Иван-Дурак.
Адова жесть

Верх Низ