Ну да Коля, на огороде же ты работаешь руками а не срамным удом))))@Гадалка, так это от безделья!!! По себе знаю! Бывало пролежишь на диване пару дней, с бодуна, всё болит, а в огороде с утра до вечера прое.....ся, вечером к дивану придёшь, а он с соседкой и начинается вторая смена, но ещё с большим энтузиазмом!!!![]()
Изврат какой то, представила жирную вонючую рыбой свиноматку похотливую фуууу гадость какая.. (((Одной за 35 . Короткая стрижка, кг за 120 точно, хабалистый характер - идеальный торговец плохой рыбой на рынке. Ее "подруга" зашуганная жизнью девушка серая мышь не более 25 лет.
Коля ну я что то понимаю, например что песеешь то и пожнешь!!))@Гадалка, много ты понимаешь в сельском хозяйстве!!!![]()
Голубые тоже могут быть мерзкими и желанными.Видел я отношения однополые как с мужской, так и с женской стороны.
Делаю вывод по тому что видел. С мужской тороны это больше похоже было на крепкую дружбу с... эм... продолжением . Но ему около 50, его "другу" что то в районе 40.
Они друг друга с детства "знают", очень уважительно отностятся и если не знать подоплеку, то со стороны просто два культурных образованных ухоженных мужика вместе везде и всюду проводят время. Ктстати один из них политик )
Так же видел совсем недавно двух особей женского пола. Одной за 35 . Короткая стрижка, кг за 120 точно, хабалистый характер - идеальный торговец плохой рыбой на рынке. Ее "подруга" зашуганная жизнью девушка серая мышь не более 25 лет. Отношения - доминант полный. Со стороны совсем не приятно смотреть как большая некрасивая женщина лапает молодую и худую при людно.
Так что тут не все однозначно. По разному бывает . Если люди культурные, то никто к ним даже слова не принесет против. Пусть живут как хотят, не мешая другим и не навязывая свой огород. А если иначе - увольте. Это уже к психологу.
Это ещё до зоофилов не добрались! :Как всех заводит тема, вроде и не при чем, но пишут, подсматривают.
:
Мерзко невыносимо.@Def, неужели настолько страшно?![]()
меня не заводит, я тупо ржу))))Как всех заводит тема, вроде и не при чем, но пишут, подсматривают.
:Я тоже везде где интересно и смешно, бывает с ленты активности прямо в блуд попадаю, сама не знаю как так получается.меня не заводит, я тупо ржу))))

Помолился не?))Если предварительно помолясь-дозволяется... ::
Ага...с земными поклонами...Помолился не?))

Я прям с алкогольный темы в однополую любофь, не утро а сказка)))))Ага...с земными поклонами...![]()
Кого любить думаешь? В теме про любовь.Я прям с алкогольный темы в однополую любофь, не утро а сказка)))))