• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Неравное отношение к однополой любви

DK

DK

Флуд-команда форума!
01:42
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@DK,какой охород у мну спина не гнется уже))))
@Гадалка, так это от безделья!!! По себе знаю! Бывало пролежишь на диване пару дней, с бодуна, всё болит, а в огороде с утра до вечера прое.....ся, вечером к дивану придёшь, а он с соседкой и начинается вторая смена, но ещё с большим энтузиазмом!!! :dk02:

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
02:42
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Видел я отношения однополые как с мужской, так и с женской стороны.
Делаю вывод по тому что видел. С мужской тороны это больше похоже было на крепкую дружбу с... эм... продолжением . Но ему около 50, его "другу" что то в районе 40.
Они друг друга с детства "знают", очень уважительно отностятся и если не знать подоплеку, то со стороны просто два культурных образованных ухоженных мужика вместе везде и всюду проводят время. Ктстати один из них политик )
Так же видел совсем недавно двух особей женского пола. Одной за 35 . Короткая стрижка, кг за 120 точно, хабалистый характер - идеальный торговец плохой рыбой на рынке. Ее "подруга" зашуганная жизнью девушка серая мышь не более 25 лет. Отношения - доминант полный. Со стороны совсем не приятно смотреть как большая некрасивая женщина лапает молодую и худую при людно.

Так что тут не все однозначно. По разному бывает . Если люди культурные, то никто к ним даже слова не принесет против. Пусть живут как хотят, не мешая другим и не навязывая свой огород. А если иначе - увольте. Это уже к психологу.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Гадалка, так это от безделья!!! По себе знаю! Бывало пролежишь на диване пару дней, с бодуна, всё болит, а в огороде с утра до вечера прое.....ся, вечером к дивану придёшь, а он с соседкой и начинается вторая смена, но ещё с большим энтузиазмом!!! :dk02:
Ну да Коля, на огороде же ты работаешь руками а не срамным удом))))

• Мне нравится
Реакции: DK

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Одной за 35 . Короткая стрижка, кг за 120 точно, хабалистый характер - идеальный торговец плохой рыбой на рынке. Ее "подруга" зашуганная жизнью девушка серая мышь не более 25 лет.
Изврат какой то, представила жирную вонючую рыбой свиноматку похотливую фуууу гадость какая.. (((

DK

DK

Флуд-команда форума!
01:42
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург
Видел я отношения однополые как с мужской, так и с женской стороны.
Делаю вывод по тому что видел. С мужской тороны это больше похоже было на крепкую дружбу с... эм... продолжением . Но ему около 50, его "другу" что то в районе 40.
Они друг друга с детства "знают", очень уважительно отностятся и если не знать подоплеку, то со стороны просто два культурных образованных ухоженных мужика вместе везде и всюду проводят время. Ктстати один из них политик )
Так же видел совсем недавно двух особей женского пола. Одной за 35 . Короткая стрижка, кг за 120 точно, хабалистый характер - идеальный торговец плохой рыбой на рынке. Ее "подруга" зашуганная жизнью девушка серая мышь не более 25 лет. Отношения - доминант полный. Со стороны совсем не приятно смотреть как большая некрасивая женщина лапает молодую и худую при людно.

Так что тут не все однозначно. По разному бывает . Если люди культурные, то никто к ним даже слова не принесет против. Пусть живут как хотят, не мешая другим и не навязывая свой огород. А если иначе - увольте. Это уже к психологу.
Голубые тоже могут быть мерзкими и желанными.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Вот влепить бы вам всем сюда интимные кадры из однополой любви между двумя брутальными мужчинами..... Сразу бы желание обсуждать подобное отпало. Мне как-то лет десять назад вирус какой-то на комп попал и такая картинка неделю весела до прихода мастера...:at:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7