Непрошеные гости, принимаете ли?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
01:45
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
03:45
3 Июл 2019
12,617
0
2
И не говори, развела роднуличек и там, и тут - теперь в ответе) :aa46: ::D:

kakie-tsvety-darit-na-1-sentyabrya-uchitelyu-muzhchine-a-kakie-tsvety-uchitelnitse-zhenshhine-foto-deti-daryat-tsvety-uchitelnitse.jpg

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Я гостям рада, но непрошенным- категорически нет. К счастью, мы на таком отшибе, что мимо точно никто не проходит. Моя жизнь планируется дня за 2, а лучше за 3-специфика работы. Встречи расписываются по дням и часам, в понедельник я уже точно должна знать среду. Выходные также. Могу работать, могу захандрить, могу лежать в ванной, могу ходить фиг знает в чем, могу уехать, могу просто хотеть поваляться на диване с книжкой. Поэтому очень долго отучала детей МЧ звонить со словами "Пап, мы сейчас придем через полчасика". И даже через пару часиков. За пару дней минимум, дорогие мои, у нас тоже могут быть свои дела и планы на день. МЧ долго сопротивлялся, типа, ачетакова, но потом все-таки уступил, спасибочки.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15