Ну что ты сразу такие фильмы вспоминаешь.::D:Никто Не Выжил
Ну что ты сразу такие фильмы вспоминаешь.::D:Никто Не Выжил
Да чего то вырвалось...) Хотел Любовь и Голуби, а язык впереди пошел...Ну что ты сразу такие фильмы вспоминаешь.
Так с этим ещё и жить... Да не будем о глупостях - лучше о клоунах...:d_coffee:@morQroy,это как же должно было накопиться.
Только наши, как Никулин, остальные клоуны не нравятся.лучше о клоунах
Эмм.. ))так я не чтобы ответы писать, а почитать про сон в начале)Так я потом не отвечу... Буду в положении усталого енота.
А усталый енот даже если и прочитает начало, все равно пропустит самое интересное)).Эмм.. ))так я не чтобы ответы писать, а почитать про сон в начале)
А усталый енот даже если и прочитает начало, все равно пропустит самое интересное)).
А мне мелодии во сне приходят, тексты только в качестве песен). Во сне не разговариваю)) но у меня разговаривает брат, по-русски, понимаю что говорит, слышу, потому что чуткий сон и засыпаю чаще всего, позже его. Он обычно обрывки фраз произносит, слова то понятно, но в каком они предложении, нет. видимо ему снится, что он с кем-то разговаривает.Сон это классное состояние, наполненное совсем другой жизнью... В моих снах приходят стихи (просыпаюсь и записываю, если успеваю, не успеваю...- теряю это навсегда, а что делать...), во снах приходят ответы на вопросы...часто в последствии абсолютно жизненные..., а иногда причудливые формулы - я всегда думаю - и что мне с вами делать?...хотя потом их внезапно где-то встречаю, но расшифровать их язык не могу.., могу нарисовать...Сплю мало, часа по три, не получается больше. Но я очень рада этому состоянию.:df: Муж говорит, что во сне я разговариваю на непонятном ему языке...записал...я не поняла, язык мне тоже непонятный, но во сне я его знаю. На записи звучит как мантра или какое-то напутствие в достаточно приказном тоне...,что-то громкое, волнующее типа - найди мне то, не знаю чего и быстро принеси сюда, а потом я разберусь, что ты принес )))
Лека нощ! спокойной вам ночи.
Это ж сколько нужно выпить!@morQroy,иногда читают по диагонали.
)). Вообще то для таких написан как его называют... Квадрат... Типа "пахарь арепо..." - читается вдоль и поперек, и по диагонали как палиндром. Как он звучит, кто помнит?Не знаю...Как он звучит, кто помнит?

Ну мы с тобой говорили об Альтисте Данилове, там есть трактовка... Придется или книгу, или гугль в помощь брать... Щяс.:Не знаю...
И кажется, никогда и не знала.
:
Вот на языке крутится))) - доживешь до моих лет, у тебя ночью будет крутиться в голове "шизгара"... Ну шутка конечно, но сна то нет. И что интересно, днем спать не хочется. Вот что благотворящая шизгара делает))).@morQroy, чего интересного у кого, есть бессонница..нет? или только мне так повезло?
)))не шизгара не крутится в голове))Вот на языке крутится))) - доживешь до моих лет, у тебя ночью будет крутиться в голове "шизгара"... Ну шутка конечно, но сна то нет. И что интересно, днем спать не хочется. Вот что благотворящая шизгара делает))).
другая пластинка, лана дель рей крутится и холзи с доджей кэт
.. Холзи у меня на аве кстати еще)))То что днем спать не хочется это очень хорошо.. гораздо лучше, чем когда проснулся, а ощущение что не спал и не выспался.Вот на языке крутится))) - доживешь до моих лет, у тебя ночью будет крутиться в голове "шизгара"... Ну шутка конечно, но сна то нет. И что интересно, днем спать не хочется. Вот что благотворящая шизгара делает))).