А ведь так трудно поверить, что в братьях - слон.
Наш Создатель такой затейник...не лишён чувства юмора...

Добавлено через 2 минуты
Не каждый знает что ЭТО ..родственник лошади...

А ведь так трудно поверить, что в братьях - слон.

Это лошадка, которая любит пироженки.Не каждый знает что ЭТО ..родственник лошади
А при их размерах ресурсов планеты им хватит надолго.::D:Я там написала, что они захватят мир, пока человечество страдает фигнёй. С такой-то способностью к дружной и слаженной работе на общее благо
Впервые такую вижу![]()
![]()
Я там написала, что они захватят мир, пока человечество страдает фигнёй.
Чудесная :это синичка очень распространена среди птицеводов...имя ей - Бородатка
: Интересно какой у неё голосок.Ну вот когда человечество добьётся своего и самоуничтожится в межвидовой борьбе, у муравьишек будут все шансы.человечество "страдает фигнёй"...с тех пор, как обезьяна взяла в руки палку...а мураши всё никак захватить мир не могут...в Природе, в отличии от богословских бредней, всему есть своё место...и свято место пусто не бывает...
Интересно какой у неё голосок.
вот когда человечество добьётся своего и самоуничтожится в межвидовой борьбе, у муравьишек будут все шансы.
Земля полностью преображена после космической катастрофы.Мир, где пауки обрели волю, разум и власть.Мир, где обращенный в раба человек должен вступить в смертельную борьбу, чтобы вернуть себе свободу.Мир пауков становится НАШИМ миром.
Если бы да кабы, да во рту росли грибыучёные говорят, что если бы пауки были размером с кошку, то человечество бы не развилось.

Вот же гадостьОказалось, что предприимчивая саранча делает кладки-мины из яиц, которые оживают с первыми каплями дождя

Если бы да кабы, да во рту росли грибы

Мне вот интересно, когда ты мне свои фантазии перестанешь приписывать? Вопрос риторический, можно не отвечать.то же самое можно сказать и про твои вздохи про муравьёв..
Мне вот интересно, когда ты мне свои фантазии перестанешь приписывать?
Я там написала, что они захватят мир, пока человечество страдает фигнёй.
Вот тебе неизвестно где я это писала, почему и в каком контексте, но оценки свои личные ты выставляешь мне. Перестань уже, утомил.эти что ли?