-
- Модератор
Всякие аля психологические тесты задают много вопросов. Один из таких тестов - задал вопрос - если будет у вас машина времени, измените ли вы свою жизнь? Я ответила - "Нет" и задумалась. В моей жизни было много "косяков", много не правильных решений, ошибок, не правильных поступков... Но, ведь реально, не поменяла бы жизнь свою. Возможно, исправив какой нить свой косяк, я бы не повстречала кого то из своих друзей, знакомых, близких людей. Господь дает испытания, с которыми можно справиться, иногда, через "нимАгу", но и дает людей, с кем ты будешь идти по жизни. Я благодарю судьбу и Господа за мою большую, шумную, "итальянскую" семью. Благодарю за друзей, кто со мной по жизни идут рядом, даже если мы не общаемся годами - один звонок и ощущение, что мы только вчера виделись. Страшно представить, что кого то не было бы рядом. Семью не выбирают, но мне повезло, друзья - мое богатство )
А вы как считаете? Эффект бабочки возможен? Или предрасположенности и судьбы не существует? Изменив свое решение - встретили бы вы людей, кто стал вам другом?
А вы как считаете? Эффект бабочки возможен? Или предрасположенности и судьбы не существует? Изменив свое решение - встретили бы вы людей, кто стал вам другом?