конкретно этот форум увидел случайно,почитал понравилось,в отличие от других форумов где я в основном общался на технических ресурсах,тут вижу прям семейная обстановка, такая мне это напомнило из сериала "сваты",был у них тоже по сюжету форум, там где обыгрывались семейные проблемы с дочкой родителей,а так же форум из книги (которую тоже случайно нашёл) "время всегда хорошее" где так же литературно обыгрывалось общение в формате интернет форума, ну и вообще соцсеть на базе форумного движка,а к соцсетям у меня отношение неприятное(был в фейсбуке да удалился) (кому интересно конкретно почему могу сказать подробней) ,а так думаю в рамках конкретно этого форума который принадлежит видимо какой то семейной паре энтузиастов,а не компании (какой нибудь технической) как бывало я ранее общался на таких, где хоть меня поначалу там всё и устраивало но потом все эти "компьютерные и айтишные" форумы достали как и сама индустрия скатившаяся в тупо "впаривательский бизнес" который ранее был тоже бизнесом но не на уровне "магазин на диване" ,поэтому я и искал что то более семейное что ли (хотя сам ещё не имею семьи) только вот пока в недоумение местные девушки которых тут явно больше парней(до 30ти в приоритете) кто они,те же посетительницы вуман.ру и подобных сайтов или же более так сказать "простые" и одновременно умные ,интересуюсь чисто ради общения, а не зарождения интернет романа(да и вообще я давно знаю всю подноготную дейтинга)