@Батшеба, вредная женсчина 
Попробую прочитать ещё раз.

Попробую прочитать ещё раз.

Не то слово...а за женсчину буду тебя кошмарить)))вредная женсчина
Тебе противопоказан самоанализ. Лучше танцуй...и настроение и попа в тонусе :d_coffee:Попробую прочитать ещё раз.
Не то слово...а за женсчину буду тебя кошмарить)))

Танго? Восточные?Тебе противопоказан самоанализ. Лучше танцуй...и настроение и попа в тонусе :d_coffee:

Вот не согласна. Смириться надо, это многое даёт.Но да - в мире есть люди, которые подойдут именно нам и которым отлично подойдём мы. И друг друга встретить - счастье. Не нужно натужно выстраивать то, что не выстраивается. Смиряться СО МНОГИМ в человеке и убеждать себя, что "не важно" то, что мы "такие разные и плохо друг друга понимает".
Вопрос масштаба стройки, вовлеченности другой стороны, проживания процесса.И если не выстраивать и не трудиться, то проще жить одному.
я говорю о том смирении, которое позволяет принять, а не разрушает.Смирение? Опять же, зависит от того, с чем и для чего человек примиряется - и примиряется ли или учится терпеть, изматываясь и страдая?
А у тебя есть розовенькие наручники с мехом?Весна близко :JC_flirt: Искушаешь меня рассмотреть варианты?)))![]()
:girl_heart:)))А у тебя есть розовенькие наручники с мехом?

В феврале будем репетироватьА я найду тёмную повязку на глаза. У ДаСи надо стырить стэк ещё, ну, или у Сейоны Марррр. И можно встречать Маррррррт....

Ок, 14-го будет панихида по сатрапам, а все остальные 26 дней - репетиция веснына 14-е что ли? На праздник двух трупов, которые мёртвые друг к другу ползли?
Самое оно щщщитаю.

а все остальные 26 дней - репетиция весны![]()

И в ванную)) Я за чистое доминирование)А ты меня будешь отпускать в кафе, кино и спа, и поспать?