Мы даже собственную историю часто ставим под сомнение...Ну есть официально зафиксированы случаи.
Но можно в них не верить.
И это очень интересно, на самом деле.Спросили основную мою направленность, ответила честно.
И это верно!Мы даже собственную историю часто ставим под сомнение...
Но
Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам. ©
Тут важен мотив))) я уже любопытствующих не беру.И это очень интересно, на самом деле.
Кстати, была у меня знакомая, которая хотела пойти к специалисту, чтобы ей ее прошлое помогли вспомнить. Не знаю, чем там дело кончилось...
Были некоторые проблемы, но думаю, что желание так и осталось желанием.Тут важен мотив))) я уже любопытствующих не беру.
Ибо потом человек не знает что ему с этим делать.
Реинкарнация это переждение в роддеме)) а ад и рай это как бы конечная станция)Кто знает, кто знает...
Про реинкарнацию мы тоже только теоретизируем.
Какие и когда?Ну есть официально зафиксированы случаи.
Но можно в них не верить.
Ну и ладно, скажу так меньше знаешь крепче спишь!Были некоторые проблемы, но думаю, что желание так и осталось желанием.
Мы все так долго собираемся и раскачиваемся.
Тут ссылочки можно оставлять?Какие и когда?
Можно, конечно. Можно и текст приносить.Тут ссылочки можно оставлять?
Если «не всё ложь», то следовательно нельзя утверждать, что все кто говорят о том, что «там» что-то есть - врут.Если бы я знал, я был бы не котом, а оракулом. Просто я не могу утверждать, что всё ложь, и ничего нет. Зато я могу утверждать, что никто из нас не знает, что там и как. Так понятней?![]()
Спасибо.Можно, конечно. Можно и текст приносить.
Только на другие форумы ссылки не приветствуются.
Это как будет желание.Ну если хотите тему покрутим поподробнее, можно отдельную создать.
Ещё как можно. Потому что говорящие не знают того, о чём говорят. Значит все они - лжецы. При этом они случайно могут попасть в цель. Чем больше говоришь, чем больше врёшь, тем больше вероятность того, что что-то из сказанного тобой окажется правдой.Если «не всё ложь», то следовательно нельзя утверждать, что все кто говорят о том, что «там» что-то есть - врут.
Описываемые «видения» часто очень схожи, и учитывая что договорится «побывавшие там» не могли - нет оснований им не доверять.Ещё как можно. Потому что говорящие не знают того, о чём говорят. Значит все они - лжецы. При этом они случайно могут попасть в цель. Чем больше говоришь, чем больше врёшь, тем больше вероятность того, что что-то из сказанного тобой окажется правдой.
Зачем одной скучать) я лично буду приходить, если конечно не смущает, что я из числа как раз любопытствующих))Ну просто сидеть там одной и скучать, если никому не надо, я не хочу))))
Ну есть такая, фишка которую ещё Вернадский описал ноосфера, другие называют общими полями, коллективным бессознательным, и теоретически человек находят в процессе умирания может считывать инфу оттуда.Описываемые «видения» часто очень схожи, и учитывая что договорится «побывавшие там» не могли - нет оснований им не доверять.