Ну если вам так хорошо и комфортно. То и не надо форматироваться)Не, меня уже настолько не отформатироватьк сожалению)
Ну если вам так хорошо и комфортно. То и не надо форматироваться)Не, меня уже настолько не отформатироватьк сожалению)
Да нормально мнеНу если вам так хорошо и комфортно. То и не надо форматироваться)
но я чел любознательный, мне интересно)Не знаю. Тоже не встречал. И вызывающих доверие подтверждений не встречал. Всё на уровне Рен-ТВ. Но я не отрицаю, что прям ничего подобного нет и быть не может. Просто то, что нам пытаются втюхать, на 99% не имеет никакого отношения к тому, как оно есть на самом деле.а как тогда люди, переживание клиническую смерть, начинают говорить на других языках, которые никогда не учили?
Где? В интернете? Так в интернете полно товарищей, которые на прямой связи с инопланетянами состоят. А то и с Высшим Разумом.про сатистику людей которые помнят, можно поискать.
Да это-то ясно-понятно) "покуда есть на свете дураки..."©Просто то, что нам пытаются втюхать, на 99% не имеет никакого отношения к тому, как оно есть на самом деле.
Мы точно не умираем насовсем. Мы уходим в наши сны.Реинкарнация?) Жаль, что я материалист до мозга костей) хотелось бы верить, что мы "отдав концы, не умираем насовсем"))
У меня планов пока нет, но я ЗА.у меня большие планы.
Ой, в сны я согласнаМы точно не умираем насовсем. Мы уходим в наши сны.
А сны - это другие миры.
И у меня большие планы. :musik5:
если мои сны - это то, что меня ждёт после того как я уйду дорогой цветов, я согласная 
Постоянно это наверно набожные, они все время в ад боятся угодить)))Всё люди по разному устроены.
Одни не думают, другие, про это постоянно в страхе думают. Некоторые бегут от этой темы)))
А с 1% - что там «на самом деле»?)на 99% не имеет никакого отношения к тому, как оно есть на самом деле.
Ни в коем случае. Хотя... кто ж нас спросит-то?Но торопиться не надо.

Если бы я знал, я был бы не котом, а оракулом. Просто я не могу утверждать, что всё ложь, и ничего нет. Зато я могу утверждать, что никто из нас не знает, что там и как. Так понятней?А с 1% - что там «на самом деле»?)

В Аду будет самая веселая компания, по мнению некоторых писателей. )они все время в ад боятся угодить)))
"Куда по смерти душу примут,В Аду будет самая веселая компания, по мнению некоторых писателей. )
А это теоретик несчастные, никто ж оттуда ещё не вернулся))В Аду будет самая веселая компания, по мнению некоторых писателей. )
Примерно могу догадатся)))Мы точно не умираем насовсем. Мы уходим в наши сны.
А сны - это другие миры.
И у меня большие планы. :musik5:
Кто знает, кто знает...А это теоретик несчастные, никто ж оттуда ещё не вернулся))
И это то же)Постоянно это наверно набожные, они все время в ад боятся угодить)))
Ну есть официально зафиксированы случаи.Кто знает, кто знает...
Про реинкарнацию мы тоже только теоретизируем.