• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Неизведанное или что вообще происходит?

DK

DK

Флуд-команда форума!
11:00
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Я сегодня не выспалась.. ты мне сразу подробно.. при чем тут правила форума?)))
Как бы я читала, но наверняка чего - то не помню, если ничего не понимаю)))
@Лана, откуда я знаю при чём на форуме эти правила?! Спроси Кота, он читал!!! :dk01:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
12:00
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Реакции: DK

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
тут некоторые считают что отвечать вопросом на вопрос - это как-то не хорошо.)
Во-первых, отвечать вопросом на вопрос - это по еврейски. А кто тебе сказал, что я русский?
Во-вторых, тебе никто не говорил, что многократно задавать один и тот же вопрос, каждый раз получая на него исчерпывающий ответ - это моветон?
И в-третьих, я на бессмысленные вопросы вообще не отвечаю. Не хочу. :cat24:

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Как следует понимать вот это твоё утверждение?
То, что говорят ЭТИ люди, лично я ложью и не считаю. Я считаю ложью, слухами и сплетнями то, что говорят другие люди о том, что говорят ЭТИ люди.
То есть, то что говорят «видевшие», ты ложью не считаешь, а если кто-то говорит с их слов то
это ложь - так следует понимать твой вывод?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
То есть, то что говорят «видевшие», ты ложью не считаешь, а если кто-то говорит с их слов то
это ложь - так следует понимать твой вывод?
Нууу... наконец-то ты максимально приблизился к смыслу того, о чём я тебе пишу второй день подряд. Конгратюлейшенс! :cat3:

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Во-первых, отвечать вопросом на вопрос - это по еврейски. А кто тебе сказал, что я русский?
В принципе я допускаю, что в некоторых случаях можно отвечать вопросом на вопрос, но с другой стороны правил хорошего тона следует придерживаться не зависимо от национальной принадлежности - это мое ИМХО.

Последнее редактирование:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
с другой стороны правилам хорошего тона следует следовать не зависимо от национальной принадлежности - это мое ИМХО.
Поддерживаю. Но бывают исключения. Вот то, что я тебя толерантно терплю второй день - это уже само по себе яркое проявление правил хорошего тона.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Нууу... наконец-то ты максимально приблизился к смыслу того, о чём я тебе пишу второй день подряд. Конгратюлейшенс! :cat3:
Это потому что «смысл» уж как-то очень глубоко залегает.))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Это потому что «смысл» уж как-то очень глубоко залегает.))
Да на поверхности всё. Прочитай свой первый вопрос в теме, который ты мне задал, и мой первый тебе ответ. Дальше ты просто переставлял одни и те же слова местами.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Да на поверхности всё. Прочитай свой первый вопрос в теме, который ты мне задал, и мой первый тебе ответ. Дальше ты просто переставлял одни и те же слова местами.
Оно конечно на поверхности, но я не улавливаю в какой момент пересказанное с чужих слов становится «ложью», ведь на этот счёт есть поговорка - «за что купил, за то и продаю».

DK

DK

Флуд-команда форума!
11:00
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Оно конечно на поверхности, но я не улавливаю в какой момент пересказанное с чужих слов становится «ложью», ведь на этот счёт есть поговорка - «за что купил, за то и продаю».
@metropoliu, есть ещё одна - "тут пукнул, там скажут - обкакался!!!" :dk20:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
на этот счёт есть поговорка - «за что купил, за то и продаю».
А про принцип испорченного телефона слышал? Вот он тут как раз тоже работает на все 100.
Фигово, что не улавливаешь. Я то тебе чем могу в этом помочь?

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
А про принцип испорченного телефона слышал?
Возможно что кто-то что-то и придумывает, но общая направленность «происходящего» от этого в принципе не слишком меняется.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
общая направленность «происходящего» от этого в принципе не слишком меняется.
Ты о чём вообще? Направленность чего? Одному в пограничном состоянии что-то привиделось, он рассказал другому, тот нафантазировал, накрутил вокруг этой инфы своих тараканов, и рассказал об этом нам... и мы тут дружно: Упс!!! Секрет жизни после смерти раскрыт! Чё за детский сад вообще?

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Ты о чём вообще? Направленность чего? Одному в пограничном состоянии что-то привиделось, он рассказал другому, тот нафантазировал, накрутил вокруг этой инфы своих тараканов, и рассказал об этом нам... и мы тут дружно: Упс!!! Секрет жизни после смерти раскрыт! Чё за детский сад вообще?
Накрутить конечно можно, но суть не меняется, это явление имеет массовый характер среди людей перенёсших клиническую смерть, со схожими видениями и переживаниями у находившихся этом состоянии.

Верх Низ