• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Недостаток кислорода в огранизме

• Автор темы Sergei
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры 2 тыс.

Ilya

Ilya

Странник
00:51
27 Апр 2018
14
0
Это Вам нужно. Чтобы это стало нужно форуму, Вы должны в этом нас убедить.:music_b:

Могу вам предложить создать 3 закрытых темы в которых я кину по ссылке, а я не буду в течение месяца терроризировать вас, ну или просто за красивые глаза :blush: еще спасибо большое скажу):wink:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
23:51
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
Из сети**** Недостаточное поступление кислорода в организм может объясняться внешними факторами – снижением содержания кислорода в воздухе, что может наблюдаться при нахождении в душном непроветриваемом помещении, в условиях высокогорья и при высотном полете без соответствующего оборудования.

Ещё дефицит кислорода часто наблюдается по дыхательным причинам – если у больного полностью либо частично нарушается прохождение воздуха в легких. Подобная ситуация возможна при удушении, утоплении, отеке слизистых оболочек бронхов.

А тут просто вежливый спамер. Даже интересно, ЧТО он мог рекламировать ?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
00:51
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Искусственное дыхание не предлагать. :ahgm:

Добавлено через 7 минут

@NEсерьёзнаЯ, зачем??? Хорошая тема, я сам думал об этом, заводить или нет... Могу слить с другой по смыслу. Но новость-то хорошая.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
15:51
20 Мар 2017
16,271
912
2
6