это да, но иногда кадется, что в танке::D: в домике, как в детстве, я поставила себе домик из рук, меня ничего не коснетсясамовнушение)))
Желательно?::D: А может вообще не надо?желательно полюбить его.

@Velary, а ты книги читай, зайпись рукоделием, творчеством, ни4ого и ничего не сулушай, создайикомфорт для себя.
Желательно?::D: А может вообще не надо?![]()
ну вообще, я что-то хотела там делать, украшения какие-то, а еще шить, красить волосы, ногти, мейкап, и психологию хотела немного изучить. Оффтопготовка из под палки, не мое, точно, хоть и могу и вроде вкусно получается, другим нравится, но я больше люблю для своего удовольствия что-то делать и ради этого удовольствия. Я вообще не пила, несколько лет, потом пошла набухалась, вот не знаю тоже зачем, на днюхе, на предыдущей днюхе другого друга не пила, а тут взяла и напилась.
ОффтопСережа не придирайся к словам!
Само собой надо любить а потом уже взамуж.. :JC_flirt:
Оффтопдумала, думала, пить, не пить, пить не пить, потом смотрю, все пьют, взяла и тоже напилась, как все, которые пили, но они правда еще потом добухали оставшееся. три дня у того друга тусили, у которого днюха.
Оффтопдело в том, что я не люблю себя и поэтому не люблю других, только котов люблю и собак бездомных.
Вау! И ты молчала?У меня сотни кукол и разных зверюшек есть)
@Velary, а чем ты занимаешься в свободное от работы время?
Детей нет.
Кроме просмотра сериалов.
Рисуешь?
Поделки какие то?
Я кое что разместила в островке. Дарю людям.
Я этим занимаюсь вечерком. Или когда приболела.
Без дела не сижу.
У меня сотни кукол и разных зверюшек есть))) Я их дарила. А когда стали просить еще...продавала)
Но сейчас только рисую примерно то, что в конкурсах. Только не выставляю)
Это всё перед сном.. после работы)
я его схватила за хвост, вытащила, вдруг вижу, под другую машину бежит, которая на улице мимо едет
я его опять схватила из под этой машины,за хвост, кинула за оградку,за бардюр, на траву, бежит по этой траве, я успокоилась, пошла домой дальше, со своими вещами из магазина. до соседнего подъезда дохожу, а там кот, его кормят, у меня первая мысль, что завтра он сожрет этого птенца
, который рядом по соседству с ним, с этим бездомным котом. тогда я подумала, что я должна взять этого птенца и принести к себе домой, других вариантов нет, его жизни, по крайней мере они сомнительные. я его с этого места рядом с котом схватила и понесла, кот там что-то ел, что ему вынесли, я несу куда-то этого птенца, несу к себе домой, думаю, поживет у меня неделю и я его выпущу в город. принесла домой а он раненный оказался, до этого все птицы которых я приносила, все кроме одного, у которого раны не было, а просто перьев не было, погибали. я не зная как лечиьь этого птенца стала его лечить с братом, сидел он у нас в кошачьей переноске, потому что у нас коты и мы их в ней возим, когда куда-то едем. вначале я думала, что рана пи..ц, я просто ее увидела и это была первая мысль в моей голове, там было разорвано от крвла до ноги все и дырка была между кожей и мясом
мы стали его лечить, тем что нам скащали орнитологи/любители птиц, кто их держит. потом рана затянулась и заросла. но там был перелом, так сказал нам орнитолог-врач, к которому я приехала на прием, тоже мне посоветовали список этиз орнитологов и клиник. смотрю там, в одной приема нет, в другой, в третьей записаться надо на следующей недели. в итоге поехала на самое ближайшее число. мне там уде говорили, где я спрашивала, усыпите его, чтоб не мкчился, были и такие советы. в итоге врач сказал, перелом, если в этом месте перелом, то летать скорее всего не будет, он не может вверх поднять крыло как второе, которое без перелома, шансов на то что крыло исправиться скорее всего нет, попроьуйте там помахать, растянуть, показал как, но сказал, сильно не надейиесь, сто поможет, но все модет быть, может и помочь. этот птенец в итоге жил на балконе,но вообще прикольный такой был, у него перья перламутровые на шее появились::D: потом он стал клеваться, нам скащали, это потому что он защищает свой балкон)))) свою територию:)) жил на балконе, потом мы нашли приют для птиц, жалко его было везти туда, но надо было, он не мог всю жищнь жить на моем балконе, а там он мог бы по двору бегать. стала читать про этот приют для птиц инваоидов, кто-то писал, что до этого приюта, они в клетказ сидят и мучаются. а животных которых они могут продать, которых им туда привозят, они подоечивают и якобы продают, если им привозят каких-то породистых. в итоге выхода не было, мы все равно отдали его в приют, не мог он всю жизнь жить на моем балконе, в квартиру я его пустить не могла потому что у меня кошки, хотя они и мирные но наверное могут подрать птенца голуья потому что не привыкшие. в итоге отвезли мы его в клинику, а они должны уже были отвезти в приют. туда кстати не звонили, это было еще до коронавируса, кажется. я просто вспомнила, что мне нравится делать, вот это, помогать) ну вообще, мне не только это нравится конечно, но и это тоже в том числе. Когда я была совсем мелкой, наверное 1-3 класс, начало моей школьной жизни, у нас были собаки во дворе и я их кормила, мне нравилось их кормить, хотелось потискать, пожамкать, потрепать за ухом, они кстати никогда меня не кусали, что было для меня большим плюсом, посколько в школе меня начинали "кусать" все, не знаю, что такое происходило с людьми, со школой, с этим местом, может какая-то аномальная зона, яне знаю. мне сказали, иди учись туда, точнее привели и сказали, будешь учится здесь, все, мы так решили, это ближайшее место от нашего дома, поэтому теперь ты ученица этой школы. ну и тут началось, все что можно было постичь про жизнь, я поняла сразу из этой школы, сразу намекнули, что денег у меня мало и пожтому я чернь историю в школе я не особо запомнила, потому что мне никогда не нравился этот предмет, но ееприходилось учить, поэтому я учила, помню почему-то вот, про чернь и знать, у знати денег было много, у черни нет, чернь работала на знать, всегда во всех временах, менялись какие-то государства и правители, это не менялось никогда, так было во все времена. я запомнила это, это кажется из Рима, фиг знает. а еще в Древнем Риме/Греции было все что сейчас, не принижали геев, сами их любили, бани, водопроводы, письменность, знать должна была что-то щнать, чтобы не скатится до черни, если скотилась, она сама чернь, знать которая скотилась и работает теперь на другую знать которая не скотилась и была умнее, это то что я помню про Рим, даты вообще не помню никакие, никаких войн никаких событий, ВОВ помню только по датам, она не так давно была. а еще лозунг у них был, "хлеба и зрелищ" они уже знали чего хочет народ, заработать на злеб, потом пойти отдохнуть, это ей и предлагали, чтобы не было никаких бунтов, когда не предлагали, начинался какой-то переворот, очерелной, "коммунизм" отобрать все у богатых, все отдать бедным, идея хорошая, но в итоге нае...ли всех, а все поверили потому что в этом нуждались. я не любила историю вообще никогда, я всегда думала, меня моя история не научила ничему, чему меня может научить чужая? вот так задумывалась, и подумала, что нет, всеравно будут какие-то экстренные события, которые просчитать нельзя. и тогда богатые уезжают куда-то в спокойное место, где тихо и красиво и живут на свои деньги, а бедные продолжают что-то делить, отбирать и прочее, думать у кого это отобрать, чтобы у него это было, кароче делят что-то бедные, всегда, а богатые ими управляют, кто остался из бедных, значит хороший работник, трудоспособный, выносливый, может выжить, кому-то работать надо, пусть работает выносливый и добросовестный, если будет нормально работать, на работе оставят, если свои обязанности выполняет хорошо, если плохо- попрут, скажут, ты не вкладываешься, ты лентяйка, раздолбайка и прочее, не хотим тебя тут видеть, на нашем элитном месте
Не хочу думать о работе, когда ушла была рада
думаю, мне нужен, карьерный рост, здесь его не будет и не придвилется, учреждение закрывается. Кошек жалко, которые там остались, две кошечки и один котенок, который подрос, думаю вот куда их пристроить?
в какой приют?
они дикие, почти не подходят к людям. были у нас там кошки, много кошек, их отравили(возможно) а возможно увезли в приют, кто-то говорил, что отравили(((( Моего песика, которого я спасла, от другой собаки, которая ела щенков, сбили в итоге машиной люди, кто-то, кто туда приезжал на своей машине и кому этот пес не понравился. Вначале стекла в миску ему кинули несколько раз, потом решили уже машиной наехать
мы возили его в ветеренарку, нам сказали, что инвалид, потому что на него наехала машина и перебила позвоночник, сказали, что это скорее всего, травма похожа на это. Кароче я всегда больше любила животных чем людей, как то животные мне всегда доказывали, что они хорошие, а люди, что они плохие. И история это доказывает, если задуматься, там же не говорится, что пришел какой-то один волк из леса и всех загрыз, короля, подчиненных, рабов, всех. Такое только в сказках бывает, их детям рассказывают чтобы они верили в добро. Еще я думала заняться творчеством, мы дизайн квартиры делали, в Подольске, я практически все там выбирала:rolleyes: Потом соседка сказала, что у меня хороший вкус, она даже себе что-то купила, что у нас увидела, стол такой же взяла и люстру, как у меня в комнате:)) Как-то я всегда творчеством занималась, если задуматься, это реально интересно, увлекательно, даже тут в фотоконкурсах участвую, если не забываю когда надо сдать фотографию:smile: было несколько раз, что забывала, потому что сейчас больше готовкой занимаюсь, за три нелели освоила курс кулинанарии у плиты) надо было когда-то начинать.. если задуматься многое сейчас умею готовить. Но вообще конечно в повары бы наверное не пошла, не чувствую у себя рвения и таланта именно к этому.
Я не могу сразу верить, особенно пугают слова, например беспроигрышная вот увидела, где-то в рекламе или еще где это слово, и уже практически 100% мне кажется, что это лохотрон, так у меня работает мой разум, не могу его подстроить, думать иначе.а ты обозначь себе ж0сткие 2-3 ипостаси :
1. "я гуляю" ;
2. "я в домике" ;
3. "я в делах" ;
4. "я в нете" ...
и т.п.
и будешь как в армии
не зависеть от собсных хотелок и впечатлений
- нервы станут стальные :
ведь нервы обезвоживаются (именна обезвоживаются)
это когда мы сами у себя кровь пьём и сами себя перегреваем
как электролампочка
@Velary, жениха лучше выбрать самой, желательно полюбить его.
@Nicole, Оффтопвообще у меня есть парень, только отношения какие-то непонятные((
Добавлено через 6 минут
@Nicole, Оффтопа я к нему привыкла и подсела. думаю, если ездит ко мне, значит любит, или нравлюсь я ему, если бы не нравилась наверное не ездил бы, раз в сто лет привязалась к какому-то одному человеку, теперь ощущаю что сейчас для меня важнее моя семья, мама, отец, брат, потому что им от меня нужна моя помощь, не просто развлечение, а физическая, посильная помощь. поэтому пытаюсь ее оказать. а так по-настоящему, наверное только они меня любят.:smile: ну может еще мои коты;))
Добавлено через 7 минут
Оффтопголубь не любил, клевался. хотя, кто знает, когда я его в руки брала, у него был ошарашенный вид и он не знал куда убежать. Мне так казалось. Потом посидит чуть-чуть привыкает, потом я его отпускала на балкон, он еще пол часа курлыкал после такого, ходил из стороны в сторону по балкону и курлыкал, потом утихал, садился, спал)))
Добавлено через 16 минут
Оффтопя похоже "перегреваю" но это происходит из-за того, что я практически всегда в последнее время делаю то что мне говорят, а это не является моим удовольствием. Точнее, занятие домашними делами до потери пульса, не является моим удовольствием. всегда хочется слинять, это мой "рефлекс", всегда когда мне плохо, мне хочется слинять. Я уже делала анализ на эту тему, когда думала о своей жизни, не могу долго терперь когда мне плохо ухожу, когда не плохо, остаюсь.
Добавлено через 3 минуты
@комукак, Оффтопа плохо бывает по разным вещам, вообще по абсолютно разным. Вот что-то произошло и я загрузилась на эту тему, терплю терплю, псизану и ухожу, иногда ухожу не психуя, иногда не ухожу, если у меня выход есть другой. Но чаще, кстати, вот помню со школьной скамьи, летело что-то в меня, я укрывалась и уходила. В другое безопасное место.
Добавлено через 3 минуты
@комукак, Оффтопну или как-то укрыться, чтобы мне отшибло не жизненно важную часть, руку или ногу, не лицо например.
наверное они не знали, что я могу слышать, под общим наркозом;)))) в эту больницу, я конечно больше не попала, в следующий раз, лет через пять, у меня операция была в другой. и еще я кстати, тогда, в 20 лет, думала что все врачи,как в нашей поликленники, в которую я старалась, никогда не ходить, потому что они всегда были злые, если не всегда, то очень часто. поэтому у меня сформировалось такое мнение, других на тот момент не встречала.а прикинь :
если тебя никто не заставляет ничему
и ты живёшь в своём доме
и тебе приходится делать всё то же самое
(да и заставлять кого-то - это далеко не удовольствие)
а жить в своём или не в своём доме - это твоё право выбора,
а делать или не делать - это как дышать и кашлять - не хотца, но надо
Ну, я просто, не привыкшая, поэтому наверное так. Но, я стараюсь привыкнуть.
Добавлено через 42 секунды
@комукак, раньше да, я жила в свое удовольствие, больше.