Что же это за недостатки? Заинтриговала...если им потакать то вообще атас начнется,
Что же это за недостатки? Заинтриговала...если им потакать то вообще атас начнется,
Что же это за недостатки? Заинтриговала...

:df: "Счастье - это когда тебя понимают" (с.)достоинство человеческое
Склероз?один в один про меня но название забыла

Лень просто так не бывает, лень - всегда зачем-то лень, а тревожность - продуктивный симптом, между прочимлень, это всееее лень, еще у меня ипохондрия процветает и нашла недавно синдром, или диагноз, один в один про меня но название забыла
*сейчас придет @Бакалавр и пропишет ремня с кофеем, панацея*Склероз?![]()

мне это всё нельзя, у меня симптомы тревожные начнутся сразуремня с кофеем, панацея*

для панацеи кровь аврокса нужна, а так достаточно и твиринной настойки.сейчас придет @Бакалавр и пропишет ремня с кофеем, панацея

это на первой стадии начнутся, а потом придет смирение с послушанием.мне это всё нельзя, у меня симптомы тревожные

Кофе хорош без всего.пропишет ремня с кофеем, панацея*
колдун, в костер его
Тогда просто ремня ей.Кофе хорош без всего.
Ремень, впрочем... тоже
,без кофе. 
Жадина...без кофе.
и
За кофе я готов пострадать.:morning_b:что кофе мой выпил
Понимаю. У самой такое...:coffee_m:лень, это всееее лень, еще у меня ипохондрия процветает и нашла недавно синдром, или диагноз, один в один про меня но название забыла
:df: разделяю точку зрения)не существуют недостатки. есть качества, которые неудобны и конкурентны кому-то