Недавно я впервые...

• Автор темы Allegra
  • Дата начала
  • Ответы 77
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
08:49
28 Сен 2018
10,141
65
2
9

Оффтоп

Сартиэль

Сартиэль

Свой человек
Наш человек
14:49
18 Окт 2017
1,244
15
1
они не знали что обломаны, но порой, когда слышу, как очень много маленьких ножек по крыше на балконе ходют, думаю, мож подозревают :40:

Ты недооценила их осведомленность :bdd:
А слышишь ты их многоножные митинги против произвола частных производителей кормушек :horse:

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
00:49
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Встала на ролики ::D: Чуть не кирдыкнулась прямо в магазине. Они круглые и вертятся!

Насколько легко на обычных коньках, настолько же сложно устоять на роликовых. Ноги выкручиваются, разъезжаются в разные стороны и вообще ведут себя непредсказуемо.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@NEсерьёзнаЯ, круто же! А я еще в подругой командовали собакам Вперед! и катались на роликах на полной скорости. Тормозить только страшно было.::D:

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
00:49
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
@NEсерьёзнаЯ, круто же! А я еще в подругой командовали собакам Вперед! и катались на роликах на полной скорости. Тормозить только страшно было.::D:

Здорово! :preved:

А у меня что-то всё ноги не доходили, а тут вдруг стрельнуло - хочу и всё :grin:

До стадии торможения я даже и не дошла, медленно проползла вдоль стены до следующей скамейки, стараясь сгруппировать ноги в кучку.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье