Подпесь: Ослик Иа-Иа из Винни-Пуха.Это поза, в которую нас иногда ставит жизнь.
Подпесь: Ослик Иа-Иа из Винни-Пуха.Это поза, в которую нас иногда ставит жизнь.
как только так сразу отпишусь 
И как мы эту рубашку будем пробоватьТы недавно купила в интернет-магазине безупречную ночную рубашку, красивую и удобную
?вместе

Недавно ничё такого не было по моемукак только так сразу отпишусь
![]()

Ты впервые сделала кормушку для птиц своими руками и впервые их так жестоко обломала![]()
кормушка, вот повешу её, тоже впервые, хотяя по любому в детстве что-то такое было
тооочно жекормушка, вот повешу её, тоже впервые, хотяя по любому в детстве что-то такое было
![]()
они не знали что обломаны, но порой, когда слышу, как очень много маленьких ножек по крыше на балконе ходют, думаю, мож подозревают :40:
Ножек? Там что, гномики бегают? (Отталкиваясь от смайлика)
иногда прям прыгают 
а ты всё ещё веришь в сказку, что человек сам кузнечик своего счастья?
В чём? Хотя... нет, конечно не нужно. Да и не возможно.а нужно Вас переубедить в этом?
Своя позиция это в политике. Ну или в шахматах.Каждый сам на своих позициях.
Постоянно общаюсь с разными людьми и почти всегда пробую что-то новое, например, недавно замахнулся начать изучать китайский язык (хотя и не думаю, что постоянно с китайцами общаться придется).Пробуем новое вместе![]()
Ох, уж эта зона комфорта... Как люди с ума сходят по этому учению. Хотя, судя по этому учению лично я зону комфорта постоянно расширяю, а не выхожу и вхожу в нее.Зона комфорта?
узко достаточно.Своя позиция это в политике. Ну или в шахматах.
А вот личное отношение
Так это же только для примера.узко достаточно.
Отношение к жизни определяет настроение, отчасти поведение и поступки, и только в очень незначительной степени - судьбу.отношение к жизни, которые и определеяют поведение, поступки, судьбу.
большинство из которых мы не в состоянии не то что контролировать, но даже предугадать.
И именно от этого в большей мере зависит наша судьба.
А причём тут вообще переубеждение? Вот уж точно не цель для общения на форуме.Ибо переубеждать не входит в мои планы.