Не женское это дело - есть

• Автор темы nessie
  • Дата начала
  • Ответы 422
  • Просмотры 22 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
15:03
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
@Miss,ну вот например я просто пломбир не ем, в любом виде хоть как, даже с кофе, хотя раньше любила, а тут отрезало. Ем только плодово-ягодное мороженое, поэтому я в любом случае откажусь от пломбира.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Я о том, когда человек делает вид, что питается исключительно травой и овощами-фруктами, типа, какое мясо, я же фея.
А ты с человеком этого мяса вместе уже столько сожрал за годы знакомства)))

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Я о том, когда человек делает вид, что питается исключительно травой и овощами-фруктами, типа, какое мясо, я же фея.
А ты с человеком этого мяса вместе уже столько сожрал за годы знакомства)))
Аааа ну мало ли может настроение такое или звезды так стали. Каждый болеет чем может, поржать и есть шашлык дальше :) Тебе же больше достанется.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
столько странных людей иногда встречается.
И не говори, страшно новости слушать.
Иногда я жалею что появился интернет.
До него вроде и проблем меньше было, да и люди добрее.
А теперь узнаешь каждый день столько страшилок.:sad3:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Как вы считаете, как должна есть женщина?
И есть ли смысл притворяться, что я
- по жизни ничего не ем;
- обожаю сластяшки;
- не ем мясо, потому что это не женская еда. А также я сырое мясо обожаю. Тоже все в ужасе. Прячу его и ем, когда никого нет.
Вы так делаете?

Я, например, предпочитаю есть один в спокойной обстановке и тишине, когда никто не отвлекает разговорами. Заданные тобой вопросы немного удивляют. Я вообще не делю кулинарию на "мужскую и женскую", и у нас не бывает разделения блюд по гендерному признаку только для мужчин или только для женщин. Как это "как должна есть женщина"? Что ей самой хочется- тем пусть и трапезничает. Хочешь - ешь, не хочешь- не ешь. ) Сырое мясо? У нас разве только кот ест мясо в любом виде, как в сыром, так и вареном, жареном. Если девушка хочет сырое мясо- так и пусть ест сырое. Дело хозяйское. )

Верх Низ