это я.есть же люди, которые просто едят мало.

А женщина может есть столько, сколько пожелает, и что пожелает. Это ее жизнь и выбор. )
это я.есть же люди, которые просто едят мало.

Просто готовить не умеют... и да, слушай @Наида. :secret2_b:А меня на другом форуме за ниж прям ругали)
@nessie, а чем крылья не угодили? Вкусно же. Ну у меня точно вкусно.
. Я там::D: фотки в купальнике выложила.
спекла б давно. )второй день мечтаю о безешном тортике.
@nessie, а чойта ты там выкладываешь, а нам - фик?
и лопнули от зависти.сказали, что мне к следующему купальному сезону надо скинуть 8,
Его я тоже так ем, иногда могу и с ушами в кастрюлю залезть. Хотя, я все супы люблю, даже перловый с огурцами.За исключением том-яма. Тут мне наливать не надо, давайте всю кастрюлю и можете быть свободны.
Ложку не надо, тарелку тем более, я так буду лакать. Как животное.
Еще и переверну в конце ее себе на лицо и постучу по дну, чтобы остатки выпали.
Небось в августе уже начнешь наверстывать упущенное. )
Его я тоже так ем

@nessie, ой, прям купальник одела если, то купаться надо сразу? :
я его в выхи наметился варить. )))За исключением том-яма
а если и то и другое? )Да
а если фату, то замуж))
:aga:зато ночью
Может он потому и не видел, они ели когда он спалчто его мама и бабушка никогда не ели.

Может он потому и не видел, они ели когда он спал

Он просто не утруждал себя заходами на кухню, пока там трудились на его благо.:Cherna-facepalm:Может он потому и не видел, они ели когда он спал
Свободу Юрию Деточкину!!!©Плюнь ты на все другие форумы. Жить можно только здесь.

офигеть!!! И он ещё критиковать смел, идиот!Дык я заплатила за свой обед)
Для поднятия аппетита?мои же фотки совать в кулинарные темы) Как выложу.

Обыкновенный восточный сливочный суп. @Батшебв явно с кокосовым молоком делает, а я ем с обычными сливками и королевские креветки заменяю на обычные, больше их люблю.я даже не знаю, что это такое
Да нет, конечно. В тех сортах, которые выращивали ещё в советские времена, этого наркотического вещества содержалось настолько мало, что наверное той конопли надо было съесть не одно ведро, чтобы хоть что-то почувствовать. Т.е. это просто не реально.Ну пусть будет так :)