Аааа, я поняла)))Просто одна взбивалочка?
А у меня на чайник похож. Хороший.
Он напоминает фреш-пресс наверно?!
Не, у меня просто взбивалка. Нормально делает пену, мне нравится
Аааа, я поняла)))Просто одна взбивалочка?
А у меня на чайник похож. Хороший.
а что такого криминального в семенах конопли?:mf_popcorn:А калорийность-то у конопли, побольше чем у свинины. Надо же...
И что, её вот прям так и продают, без рецепта даже?
Приняла пистЧу. Утолила голод. Позавтракала. Отобедала. Поимела трапезу...Поела, не покушала.

Да как бы ничего такого. Как и в марихуане, маке, или листочках коки.а что такого криминального в семенах конопли?

Иди сюда, я тебя обниму!тебя всенепременно, как же без тебя. Холодильник не поймет даже твоего отсутствия.

А тебя не буду обниматьТебе нельзя

Это один из плюсов интернет общения.А тебя не буду обнимать
Вкусила яств...Приняла пистЧу. Утолила голод. Позавтракала. Отобедала. Поимела трапезу...![]()

Думаю, не стоит рассказывать взрослому человеку, что не всякая конопля имеет наркотические свойства? Ну а конопляное семя - это кладезь полезностей.в марихуане

@Батшеба, ты Королева, не иначе !а ты из кармана газетку достаёшься, разворачиваешь, а там твоя прэээлесть.
ты Королева, не иначе !
@Наида, моя подруга по институту ела одну тарелку супа в день. В фсё. Как-то неуютно было с такими девочками квартиру снимать.
некогда есть было 
Я утром могу съесть и суп, и мясо, и вообще мамонта, мне пары сырников или оладушек катастрофически мало. Иначе, у меня просто не будет никаких сил что-то делать. И обед может состоять из одного любого блюда, но ни разу не сладкого. Одного. А вот завтрак обязательно больше одного. Вечером я практически не ем. А ночью могу. Холодильник меня уже в темноте узнает, сам радостно открывается.

Это точно. Не стану искать, помню глупость наизусть - "Мой обед - лепесток розы, моя одежда капля шинели..." Типа нежная как фея, а активная как сказочная пери. Как кому, мне с такими рядом неуютно. Люди едят. Это нормально.Но многие женщины приложили руку к созданию этого стереотипа.
, а он такой нежный) и что бы она спокойно смогла поесть, не отвлекаясь на то что он на нее пялится. Но что бы женщина не принимала пишу это явный перебор.
Вообще-то всякая. Но в разных концентрациях.не всякая конопля имеет наркотические свойства?

шАнели. капелька духов, Игорь. Чмок тебя три раза.моя одежда капля шинели...
Так тебя кормить надо будет...я вот маленько отойду от абулии и приеду тебе корону чистить.
Лепестки чайной розы очень даже вкусные.Мой обед - лепесток розы, моя одежда капля шинели...
А они подвержены чужому влиянию?это да, придется с собой дядьку какого взять. Для готовки. Я деда предлагаю. Он у меня классный.
Вот я солдафон! Даже такая тонкость у меня получилась казарменным юмором!шАнели. капелька духов, Игорь. Чмок тебя три раза.

Не перестанут, и твоего воспитывать не будут. Они у меня мирные.А то посмотрят на моего и перестанут кулинарить. Вообще.