Девушка, ну шо это за феня? Откуда этот жаргон?я же натрескалась утром и тупо не хочу не только есть, но и даже жевать.
Просто плотно покушала с утра, и таки до сих пор сыта. :connie_twiddle:
Девушка, ну шо это за феня? Откуда этот жаргон?я же натрескалась утром и тупо не хочу не только есть, но и даже жевать.
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=-pzF7hPXdcw[/MEDIASERVICE]Где-то в мае я и новый женщих в ресторане. Я без всякого заказываю первое блюдо, второе блюдо, салат и вина немного. Ещё там какие-то закуски по мелочи, потому, что голодная, и сидеть голодная весь вечер не собираюсь. Молодой человек заказывает что-то вроде картофельного пюре с мясом и салат, и пиво.
Потом оказалось, что за глаза он возмущался. Как это девушка и вдруг грубо говоря столько много жрет. Что его бывшие девушки сидели и тянули минералочку с лимоном. Или кружечку кофе без сахара заказывали, и вообще где это видано.
@nessie, какие-то идиоты тебе попадались рядом.

А калорийность-то у конопли, побольше чем у свинины. Надо же...Вот у меня что на завтрак)
Курицу я с детства люблю, баранину смотря кто приготовит, иногда вкусно, а некоторые могут просто в отраву превратить. Перец не люблю, ни фаршированный, ни свежий.курицы и баранины. Не люблю сладкого и болгарский перец в живом виде.

в интернете можно заказатьИ что, её вот прям так и продают, без рецепта даже?
Вот только 100гр мяса съесть проще, чем 100гр этой жижи))ну там белка 30 грамм, даже больше, чем в мясе.
Крупная девушка, весёлая, активная и должна хорошо питаться.

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=-pzF7hPXdcw[/MEDIASERVICE]
точняякПоела, не покушала.Просто плотно покушала с утра
А я за 99 рублей в ИКЕА взяла))))Я новый капучинатор с вайлдберри приобрела, за 1000 всего
Не потому, что я вся из себя такая фея, просто иначе растут как на дрожжах "вторые девяносто"
А я за 99 рублей в ИКЕА взяла))))
Надо было сказать, что не ешь такое и всё.
Думают про диеты.Меня возьмёте? Я страсть как хочу есть.Коноплю на завтрак ? Настя, плюнь каку и приезжай ко мне, будем в мой холодильник вдвоем ходить.

Понятия не имею. Просто чёрный и всё, без названия.а какой фирмы??
А, ну это им не запретишь)))Пусть думают...тебя их мысли сильно заботят?Отказываются верить. Думают про диеты.
Дайте два, а?кусок хлеба и сала.

Понятия не имею. Просто чёрный и всё, без названия.
Он даже без упаковки был. Просто с вкладышем картонным.
Думаю какой-то их, изготовленный под их заказ.
Тебе нельзяДайте два, а?
Холодильник не поймет даже твоего отсутствия.