Не удаляю телефонные номера умерших людей.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
00:42
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Вся? Ну наверное возможно такое. У меня всё самое необходимое хранится в разных местах. Но если ещё и электричество отключат совсем, то... а нужны ли тогда будут телефоны? :cat3: А если техника даст сбой... не знаю. Магазин, аптеку, и место где работаю, я и так найду. По памяти. )))

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Поймала себя на том, что рука не поднимается удалить в телефонной книжке контакты умерших людей.
Не задумывалась об этом....и только сейчас поняла что у меня есть несколько таких номеров...
Хм....

Внутри ощущение, что это предательство. Что удалить контакт как предать, забыть человека.
Вот как-то да....и фото опять же в контакте...

Если и дальше так пойдет, то к старости не телефонная книга будет, а миникладбище.
Ой....(

Светлая всем память....

Оффтоп

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Rose, @DK, @Домовёнок Внеша, а бумажная телефонная книга у вас дома есть?
@Toreador, телефонной нет, а вообще бумажные есть! Даже 12 томов какого то Лескова, переплёт красивый и страницы мягкие! Мало ли бумагу туалетную, делать перестанут!!! :dk02:
А меня чё не спросил? :cat3:
@Кот, значит твоё мнение в этом вопросе, для администрации особого веса не имеет!!! :dk01:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Даже 12 томов какого то Лескова, переплёт красивый и страницы мягкие! Мало ли бумагу туалетную, делать перестанут!!! :dk02:
Хорошо, что тебя сейчас филологи не читают. Хотя... @Степлер, ты на него посмотри! :biggrin:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва