Не у всех.Тиндер, насколько я слышал, запретили
Не у всех.Тиндер, насколько я слышал, запретили
Никто ничего не запрещал. Официально они перестали работать, но с впн все работаетТиндер, насколько я слышал, запретили
Ну я ж шучу. Ржачно бы былоЭто бы исключило возможность всяких знакомств начисто. Хуже - только актуальные фото у барышень...
Для избранных оставили?Не у всех.
Я в Беларуси, у нас работает, особенно когда с присвистом надо деньги списать.Для избранных оставили?
Да я в принципе туда пару лет из любопытства зашел, а сейчас лень подписку прервать, я жадный, поэтому они годовые. В принципе, там и по паре фраз можно очень много вычислить. :)Ну я ж шучу. Ржачно бы было
Не все Ж используют отредактированные фото. Ну и опять же видео звонок существует
Ладно, не хотите как хотите)
а мне интересно было бы почитать ))))Видео звонок в телеге, чтобы понять, что человек не пациент пнд.
Представьте, если бы в тиндере например был рейтинг участников, как у таксистов. И отзывы, что понравилось, что нет![]()
Повезло вамТретья жена из форумных.
Сперва просто трёп, а однажды она приехала из далёкого томного горда и случилось так, что осталась.
Подозреваю, что влюбилась она скорее в Петербург, чем в меня, но я благодарен ей за годы, проведенные вместе.
Из местных тут Мак знает, он всё знает, уж сколько он знает меня, путинская :facepalm1:канцелярия не знает.preved1
Сам не верю.Повезло вам