здесь - не очень, а на украинском психофоруме, где я раньше был - каждый день гадал и давал советы.и часто спрашивают ? )
здесь - не очень, а на украинском психофоруме, где я раньше был - каждый день гадал и давал советы.и часто спрашивают ? )
Такова жизнь. Чаще всего так и происходит. И хорошо, если ты разгребаешь проблемы, тобою созданные, а не заставляешь это делать окружающих.Любят некоторые это дело - своими руками сложности себе создавать, а потом преодолевать их с псевдогероическими усилиями...
Раз чел умеет разгребать, значит, с большой долей вероятности, он на самом деле умеет их и НЕ создавать, как ты думаешь? А создавая, просто желает покрасоваться в чьих-то глазах своим умением их преодолевать?Такова жизнь. Чаще всего так и происходит. И хорошо, если ты разгребаешь проблемы, тобою созданные, а не заставляешь это делать окружающих.

Все мы совершаем ошибки, никто от этого не избавлен. )с большой долей вероятности, он на самом деле умеет их и НЕ создавать, как ты думаешь?
Разумеется, никто. :)Все мы совершаем ошибки, никто от этого не избавлен. )
здесь - не очень, а на украинском психофоруме, где я раньше был - каждый день гадал и давал советы.
у меня родственники сознательные.я про реал спрашиваю.
в реальной жизни кто-то ценит твои советы ?
кто-то спрашивает твое мнение в трудной ситуации ?
у меня родственники сознательные.
вы мне надоели. нравится думать, что я убогий - твое дело. мне это неинтересно.это такой ответ на мой вопрос ? ))
при чем тут твои родственники и их сознательность ? )
вы мне надоели. нравится думать, что я убогий - твое дело. мне это неинтересно.

иди своей дорогой, мне нечего больше тебе сказать.почему ты решил, что я так думаю ? )
иди своей дорогой, мне нечего больше тебе сказать.
lucky me.ну так моя дорога и привела меня к тебе )
Дааааа?!Очень интересно...

Даааа!!!)Дааааа?!![]()
какой мир? Западный? Восточный?не слишком ли мир увлекся антидепрессантами?
я в Америке не был, но главный ее бич(как я думаю) - скука, когда у человека все есть материальное и взвышенным он не интересуется. Говорят, что в Мире религиозных людей - всего 10-15%.какой мир? Западный?