А сочувствие? :cool_b:терпения набираюсь и выслушиваю..
Позволь тебе не поверить, что ты только из великого терпения выслушивает. Ты еще и сопереживаешь.
А сочувствие? :cool_b:терпения набираюсь и выслушиваю..
ну как же без оного? (ну вот смотри если это близкий человек, друг и тебе он не безразличен то и сочувствия как бы больше. Ну а если так на лавочке кто то поплачется, то посочувствуешь, чтоб как то просто утешить человека.А сочувствие?
И ты верррришшшшь что есть такие люди на самом деле,А Вы разрешаете себе просто - нажаловаться?
Что испытываете, когда жалуются Вам? Всю гамму ощущений от усталости до острого желания быть феей.
Близким допустят. Потому что иногда надо дать выговориться. Просто посидеть рядом.И ты верррришшшшь что есть такие люди на самом деле,
которые все это к себе допускают?)
Ну так я же не о тебе)))) ::D:@Vesta, так я ж о себе говорю. Когда мне жалуются я эту гамму чувств испытываю.
Конечно. Мой друг - это тот, кто слушает мои жалобы и излагает мне свои.А Вы разрешаете себе просто - нажаловаться?
Иногда если не пожалуешься, то и не решишьЛюди чаще жалуются перед тем, как решить проблему - или вместо?
полная гармония)))Маме сразу звоню и жалуюсь.
Она меня так хорошо успокаивает.
В особо сложных ситуациях папа выхватывает трубку и собирает меня в твердый квадрат
Как развивались события дальше? Продолжаете общаться?Я годами слушала, терпела. Поддерживала. Бывает у людей безысходность. Хорошо, что всё решилось.
Мои жалобы, когда вдруг появились, оказались не по плечам
+++если не жаловаться, то люди злятся
люди не всегда действительно жалуются. Иногда они таким образом хвастаются.
))Это требует пояснений)Просто заметила, что если не жаловаться, то люди злятся.
Весна не отступает))"не разводите руками мои "бёдры" "... аж испугался
"Да что ты можешь понимать? У тебя никогда не было таких проблем".))Это требует пояснений)
А Вы разрешаете себе просто - нажаловаться?
Или сразу пускаетесь на поиски конструктивных решений?
Что испытываете, когда жалуются Вам?
Люди чаще жалуются перед тем, как решить проблему - или вместо?
Аррррр!Тебя что ни спроси - всё нормально.
Мы все иногда через такое проходим. :sneezing:когда я на пике эмоций...тут грешна, со слезами и соплями вываливала всё Но стараюсь не позволять себе такого, и всё чаще и чаще получается)
"...просто дайте выговориться!"
[MEDIASERVICE]
А Вы разрешаете себе просто - нажаловаться?
Или сразу пускаетесь на поиски конструктивных решений?
Что испытываете, когда жалуются Вам?
Люди чаще жалуются перед тем, как решить проблему - или вместо?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии