-
Все сообщения в теме
- Модератор
Наоборот, имхо, чаще бываетТипичный вариант отношений - деспотичный мужчина-безвольная женщина.
Наоборот, имхо, чаще бываетТипичный вариант отношений - деспотичный мужчина-безвольная женщина.
Так тут только я последний романтикЭх, приземленный ты человек..![]()

Покровские ворота.Наоборот, имхо, чаще бывает

Бывает, особенно в последние годы, причем это закономерная тенденция, мир неуклонно скатывается в матриархат.Наоборот, имхо, чаще бывает
Получается тебе беречь надо как реликвию и пылинки сдуватьТак тут только я последний романтик![]()

Вот именно, а все только пылятПолучается тебе беречь надо как реликвию и пылинки сдувать![]()

И это приведёт его к гибелиБывает, особенно в последние годы, причем это закономерная тенденция, мир неуклонно скатывается в матриархат.
А как же насчет тезиса про кухарку, ну которая сможет управлять государством? )И это приведёт его к гибели
Может он чем компенсирует. Заработком. Может ему жена и нужна была для ентого. Если сам бытом будет заниматься то зачем тогда жена?@Эдельвейс, я от женщин и обратное слышала: "я не вывожу"
Обычно когда мужчина на женщину взваливает весь быт, а сам лежит на диване кверху каком, или в условные танчики бесконечно играет.

Ну, во-первых, кухаркой оказался Ленин, какой-никой, а самец. А во-вторых, не очень-то он и смог. Нагадил больше.А как же насчет тезиса про кухарку, ну которая сможет управлять государством? )

это скорее модель отношений когда жена в семье мать всем, включая мужа.деспотичный мужчина-безвольная женщина.
да, но не все и не всегда делают то, что делать надоЭто не очень честно - помогать надо

А если жена и работает и бытом занимается, зачем ей этот валенок?Может он чем компенсирует. Заработком. Может ему жена и нужна была для ентого. Если сам бытом будет заниматься то зачем тогда жена?![]()
Ленин не совсем это говорилА как же насчет тезиса про кухарку, ну которая сможет управлять государством? )
А любовь?А если жена и работает и бытом занимается, зачем ей этот валенок?
Это плохода, но не все и не всегда делают то, что делать надо![]()
матери тоже разные бывают, очень разные.это скорее модель отношений когда жена в семье мать всем, включая мужа.
Вот на ней валенки и выезжают )))А любовь?
И что же он говорил?)Ленин не совсем это говорил