-
Все сообщения в теме
- Модератор
А предыдущим четырём не радуются?а не только пятой бэхе.
А предыдущим четырём не радуются?а не только пятой бэхе.
Да я прикололся просто. Да и вроде как выражение "не вывозит" или "не тянет", не очень подходит для романтики. Или подходит?Я про ОТНОШЕНИЯ, а ты сразу опошляешь

Грубовато звучит, но по смыслу подходит)Да я прикололся просто. Да и вроде как выражение "не вывозит" или "не тянет", не очень подходит для романтики. Или подходит?![]()
Точно маньячила.#волшебноебали

Лучше оставайся прежним, я не люблю лысых негров.))Я белый и пушистый - пора в солярий и на эпиляцию
Но первой на ум приходит именно материальная сторона вопроса. Встречалось такое в жизни.Грубовато звучит, но по смыслу подходит)
Это волшебное БалиТочно маньячила.![]()

Ах ты...А ты что прочитал?

Не помню в каком фильме американском было:Лучше оставайся прежним, я не люблю лысых негров.))
А я видел в Африке негра-блондина и с серыми глазами. Такое бывает.я обожаю негров-блондинов

Я видел негра - белого с красными глазамиА я видел в Африке негра-блондина и с серыми глазами. Такое бывает.![]()
Не, там помесь какая-то была. Но внешне натуральный негр.Альбинос
Это самй распространенный вариант, ты прав.Но первой на ум приходит именно материальная сторона вопроса. Встречалось такое в жизни.

Это уже больше к поэзии (или романтике) нашей жизни, а её маловато, да.трепетная лань

Эх, приземленный ты человек..Это уже больше к поэзии (или романтике) нашей жизни, а её маловато, да.![]()

А чего сразу я то?Эх, приземленный ты человек..
Хотя, да, я не романтик.Ох уж эти трепетные ланиЭто самй распространенный вариант, ты прав.
Но есть такой феномен : трепетная лань, к которой не каждом коне и подъедешь.![]()
Типичный вариант отношений - деспотичный мужчина-безвольная женщина.@Эдельвейс, я от женщин и обратное слышала: "я не вывожу"
Обычно когда мужчина на женщину взваливает весь быт, а сам лежит на диване кверху каком, или в условные танчики бесконечно играет.
Это не очень честно - помогать надо@Эдельвейс, я от женщин и обратное слышала: "я не вывожу"
Обычно когда мужчина на женщину взваливает весь быт, а сам лежит на диване кверху каком, или в условные танчики бесконечно играет.