-
Все сообщения в теме
- Модератор
После бани первая мысль про пиво. Вторая и третья тоже...надо устроить засаду возле мужской бани и послушать...![]()

После бани первая мысль про пиво. Вторая и третья тоже...надо устроить засаду возле мужской бани и послушать...![]()

И даже не после, а - до!После бани первая мысль про пиво. Вторая и третья тоже...![]()

Ты сама чудесная,поэтому оно и придет к тебеНет. От слова «совсем». Я бы сказала, что наивная. В моём- то возрасте. До сих пор верю в чудеса.
КлассСразу вспомнился Гашек.
"Вот же шлюха, не хочет спать со мной!" ©
любимая книгаСразу вспоминается анекдот:
Мдя уж, а вы говорите что деньги не правят этим миром

В чём сила, американец? Думаешь в деньгах? Вот и брат думает, что в деньгах, а сила она в ньютонахМдя уж, а вы говорите что деньги не правят этим миром![]()
Ну дык абсолютное большинство ведётся не на ньютоны, а на деньгиВ чём сила, американец? Думаешь в деньгах? Вот и брат думах, что в деньгах, а сила она в ньютонах
Увы, но походу этот мир не жилец 
Не слышала никогда такого выражения. Вот "не вывез" - то да.Вот он, Вася/Петя/Лаврентий..
меня не потянул))

"Не вывез", "Не потянул",. так и мерещатся какие то ослы вьючные.)Не слышала никогда такого выражения. Вот "не вывез" - то да.![]()
Прочла "осы""Не вывез", "Не потянул",. так и мерещатся какие то ослы вьючные.)

Ну разве что жалить ослика в 5-ю точку чтоб тянул бодрей.))Прочла "осы"![]()
Или кусать в свисток невывозимую, вместо филлеров.Ну разве что жалить ослика в 5-ю точку чтоб тянул бодрей.))
- Не вывожу... прошу помощь зала!Не слышала никогда такого выражения. Вот "не вывез" - то да.![]()
А так женщины к мужчинам и относятся"Не вывез", "Не потянул",. так и мерещатся какие то ослы вьючные.)
Вообще то, женщины к мужчинам не относятся, у них 200 физиологических различий.)А так женщины к мужчинам и относятся