Не все такие крепкие орешки, для кого-то секс ничего не значит особенного, а для кого-то женщина из чужой сразу попадает в ранг "моя женщина" - и фсьо, картина совершенно меняется. :girl_sigh:
Некоторые ещё предпочитают фразу _ мои женщины))

Не все такие крепкие орешки, для кого-то секс ничего не значит особенного, а для кого-то женщина из чужой сразу попадает в ранг "моя женщина" - и фсьо, картина совершенно меняется. :girl_sigh:

Кто бы там что ни думал, лезут и лезут в чужие семьи.
Аморально, но по факту люди бывают счастливы.
Чё ты возмущаешься?Некоторые ещё предпочитают фразу _ мои женщины))
Чё ты возмущаешься?
Жена, мама, дочь. Это всё женщины одного мужчины.
Да гарем тоже не плохо. Главное чтобы всем хорошо было. Ну и конечно мужчина должен обладать недюжинными способностями, не говоря уже о материальной составляющей. А если зарабатываешь только себе на доширак, и живёшь в коммуналке, то какой гарем... разве что евнухом устроиться.некоторым вовсе не претит разводить гарем

Кастрация не выход. Надо удалять всё. Полностью. :sad3:так евнухи кастрированными должны быть вроде, чтоб ничего нигде не шевелилось
Кастрация не выход. Надо удалять всё. Полностью. :sad3:
Так есть вообще телкИ такие, что любая может взять и увести к себе в стойло.
Ну так может о таких и сожалеть не стоит?![]()
Ой, да бог с тобой, где сердце, а где гарем.Вместе с сердцем?)

:df::df::df:Не стоит конечно, там и сожалеть не о чём, пусть идёт себе, если опостылела ему так семейная жизнь.
Да нет же... кастрация - это удаление яиц. Но на эрекцию это влияет не сильно. Поэтому надо под корешок... понила?тогда я не поняла что все вместе с ногами что-ли?

Да нет же... кастрация - это удаление яиц. Но на эрекцию это влияет не сильно. Поэтому надо под корешок... понила?![]()
спасибо Саша что глаза раскрыл, я ведь думала что кастрация это по самое не балуйся, какой ты хороший, все объяснил 
А ты бы не сестре,не ближайшей подруге не открыла?))Вообще когда я читаю название темы, мне все время кажется, что она про тех сплетников, которые открываю глаза рогатым супругам.
Вот им и хочется сказать: не лезь в семью!
А ты бы не сестре,не ближайшей подруге не открыла?))
Сугубо мое ИМХО.Сегодня буквально наблюдала жаркий спор на тему:
Как можно позволить себе взять чужое?
Конкретно пытаться увести мужчину из семьи, лишать детей отца, а жену законного супружника.
Почему в этом контекте мужчина ставиться в роль безвольного бычка ничего в своей жизни неконтролирующего?
К чьей совести тут нужно взывать и нужно ли?
А ты бы не сестре,не ближайшей подруге не открыла?))
Я бы тоже.Я б наверное не рассказала в большинстве случаев
Я бы тоже.
Но был в моей жизни случай, семейная пара неблизких приятелей.
И вот муж нашел себе зазнобу прямо в моем микрорайоне)
То есть я их систематически вместе видела.
Решила ничего жене не говорить, пусть сами разбираются, да мы и не особо близко общались.
По итогу, когда все вскрылось, он заявил жене - да я думал, ты давно все знаешь и не против, нас Света постоянно вместе видела, я думал, она тебе все рассказала.
По итогу угадайте, кто получился для жены главным врагом народа и вообще во всем виноватой? :rolleyes: