"Не дорог подарок, дорого внимание"

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
13:31
28 Май 2019
1,650
0
2
Смотря кто, у меня парень в институте подарил мне на 8 марта плюшевую лягушку!
Всем конфеты, букеты. А у меня плюшевая, тупая зеленая лягушка.:sneezing:

Я б оценила. У всех медведи, а у меня лягушка принц. Тонкий намёк чё ты )

Я кстати другу утёнка дарила ::D: и лаского называла друга утёныш )
Он мне дарил тигрёнка. Звал мну тигрой ) ::D:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
14:31
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
внимание для меня это когда внимательно слушают\изучают то, что я хочу а не накидывают хлама, чтоб почаще засветиться. это происходит только если цель поступка именно я, а не очки в счет офигительности предполагаемого добродетеля. во втором случае, пусть ищет какой то другой обьект приложения своей офигенности.
больше всего мне нравятся люди, которые помогают мне достигнуть моих целей. не участвуют, а помогают. к любителям поучаствовать в чужих делах я испытываю брезгливость. в общем для меня подарок - сам человек, как минимум, если не мешается. это уже мной оценивается на уровне, как будто он подарил мне белый мерседес.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
в общем для меня подарок - сам человек, как минимум, если не мешается. это уже мной оценивается на уровне, как будто он подарил мне белый мерседес.
Так это редчайшие алмазы.

Верх Низ